МАРИНА кабинет красоты

Центр красоты так более 5 лет обеспечивает всем реальную возможность быть еще роскошнее , а также более стильными. С самого открытия салон осуществляет огромный выбор Vip услуг, который обязан выполнить пожелания наиболее изыскательных посетителей. Здесь умелыми руками специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальность и идеальность.

Наши мастера ежедневно рады предоставить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас повышенный темп работы и отдыха не дает возможности мужчинам и женщинам отдать целый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты общими способностями нашей бригады смогли разрешить важную задачу: огромное мастерство и мастерство в удобное для всех время.

Причины появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом должно понимать косметологически видимые изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс одутловатостью подкожной клетчатки. На таких местах весь жировой слой достигает 10 cм, в то время, как на прилежащих — практически нет. Всегда в среде лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев сопровождается сверх нормальной массой тела мужчины или женщины — проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, у кого вес тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает совместно c повышенной массой человека, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Высокое количество липидов, также большой объём жидкости.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте ваш ежесуточный питательный рацион, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте полезное рациональное питание и ещё питьё оптимального количества питьевой воды (не меньше 2,1 литра в сутки), плюс минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, но усиливаем процесс создания полезных секретов.
  3. Делайте местный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные участки подкожного.
  4. Системно используйте на кожу рассасывающие средства, которые способствуют разрушение жиров, а также гарантирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие расслабляющие гипертонические аппликации, с косметическими и натуральными веществами Merck;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Skinlite;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация , и дополнительно – электропорация тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Последние работы доказали , что наш организм не делает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо регулярно обеспечивать организм витамином гр.С . Средства, содержащие вит.С, называются сверх эффективными среди средств косметического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защитному действию кожных покровов от неполезного влияния свободных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению окисного отравления, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся главным фактором раннего старения организма и кожи.

Научные сотрудники достоверно знают, что хорошего воздействия в уходе за кожными покровами можно достигнуть при факте сочетанного нанесения определённых элементов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных растительных кладовых из экологически чистых частей света.

Так вот, сливы какаду включают в 55-60 раз больше витамина гр.С, чем аналогичная доля апельсинов.

C течением лет, элементы кожи начинают размножаться более медленно и дерма изнашивается. Систематическое вредное воздействие перекисных радикалов воздуха содействует раннему увяданию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. И в этом возрасте всем нужно уделять ухаживать за кожей, и применять вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, а также охранять уже существующий коллагеновый слой а также эластин – два наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышц, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный препаратами фирмы OPI.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится менее четким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около глаз имеет широкие варианты для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и полностью предотвращает возможность попадания краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными.

Это существенно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Здоровые и красивые волосы.

Истинная красота не возможна без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно стали более истощёнными, а копна волос растеряла объём и пышность, — настало время поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут специальные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 20летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, хотя все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также выполняется вызов мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение каждой женщины.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} негативно проявляется на коже рук.
Так как в правилах любой девушки ежеминутно чувствовать себя безупречно во всём, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет важное местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение действенная на основе экологически чистых природных ср-в формула продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс художественный дизайн, высокой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *