Салон красоты ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

Центр вот уже дольше 15 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность оставаться ещё прекраснее , а также более стильными. С самого начала салон предлагает большой выбор современных услуг, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты ежедневно рады преподнести только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых последних предложениях промышленности косметологии.

Факторы развития целлюлита.

В этом понимании под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметологически различимые изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерной деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых местах почти весь подкожный слой достигает 20 сантиметр., а на других — практически полностью нет. Часто среди лиц женского пола целлюлитная бугристость есть на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе и талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не в 100 % случаев сопровождается ожирением мужчины или женщины — бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают даже у тех, чей вес не больше нормы. А коль целлюлитная шероховатость проявляется совместно c избыточной массой человека, то его лечение
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы распространения целлюлитной неровности.

  1. Генетические отклонения.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  3. Лишнее объемное соотношение липидов, и плюс много жидкости.
  4. Малая двигательная подвижность.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Умно продумывайте свой суточный питательный рацион, ограничивайте употребление углеводов, организуйте полезное низко калорийное меню и ещё приём суточного объёма негазированной Н2О (не меньше 1,8 л. в день), также минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! Занимаясь спортом, вы и мы не только боремся с лишним весом, и плюс стимулируем процесс выработки необходимых секретов.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий неровные зоны кожи.
  4. Ежедневно применяйте на бугристые участки кожи тонизирующие кремы и лосьоны, ускоряющие не усвоение жиров, плюс создающие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс природными ср-вами Lierac;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Mary Kay;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл/форез плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа – гарант успеха.

Постоянные открытия указали , что любой организм не делает вит. группы С, а также не накапливает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо систематически подкреплять кожу аскорбинкой. Ингредиенты, включающие витамин группы С, являются самыми хорошими в категории препаратов косметического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожи от неполезного действия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению вредного отравления, то есть, (разрушительного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники утверждают, что реального итога в заботе за кожей лица и тела можно добиться при факте сочетанного нанесения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных источниках из отдалённых регионов земли.

В частности, плоды дерева какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. гр.С, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому теперь всем следует начать ухаживать за кожей, и дополнительно применять средства, улучшающие выработку дополнительного коллагена, и охранять готовый коллаген а также эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг абразивный средствами компании Pax.
  • Есть различные маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются три важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, учитывая возникший недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает попадание красителей в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, затем рисуются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными.

Особенно важно.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии полный набор бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур.

Сильные причёски.

Настоящая гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они неожиданно стали очень ослабленными, и копна волос растеряла объёмность, — пришло время поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут современные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша новейшая концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 10летних открытий лабораторий мира в сфере лечения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал плюс разрешён вызов парикмахера домой.

Нежные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, смога плюс препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах всегда чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, тогда желание следить за кожей рук имеет достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут гладкими и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основании экологически чистых нат. средств формула длительного воздействия, которая создаёт моментальную охрану ваших рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также френч дизайн, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая четвертая коррекция – скидка 18 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *