Кабинет красоты Bella Donna

Центр красоты вот уже дольше 15 лет дает всем реальность оставаться ещё привлекательней и счастливее. С первых дней салон оказывает большой набор современных услуг, который способен осуществить желания самых требовательных товарищей. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность и суперсовершенство.

Мы и днем и ночью рады преподнести только достойное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых последних предложениях промышленности косметологии.

Методики предупреждения и коррекции целлюлита.

В современном взгляде под обозначением целлюлита надо считать косметологически видимые изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и одутловатостью подкожного слоя. На разных областях весь такой подслой достигает 5-20 cм, а в то же время на прилежащих — практически полностью нет. Как правило в среде женского населения целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что образование целлюлита не всегда обусловлено ожирением индивида — неровные и шероховатые части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает оптимальных цифр. А если целлюлит возникает вместе c повышенными показателями веса, тогда его лечение
,как правило, организуется совместно с программой снижениия веса, с целью уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней влаги.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Избыточное объемное соотношение липидов, и плюс застой Н2О.
  3. Гиподинамия.

Способы излечения заболевания целлюлитом.

  1. С умом составляйте свой суточный питательный график питания, урезайте поглощение жиров, организуйте полезное низко калорийное питание и дополнительно питьё оптимального количества негазированной жидкости (не менее 2,1 литров в сутки), также витаминов группы В.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, а ещё и нормализуем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий бугристые зоны подкожного.
  4. Периодически накладывайте на целлюлитные области тела косметические средства, стимулирующие разрушение жиров, и кроме того формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные горячие грязевые компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными средствами Lancaster;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Merck;
  • электропроцедуры в ассортименте: эл/форез , а также – электро-миостимуляция всего тела.

Здоровье женской и мужской кожи.

Основные исследования указали , что любой организм и кожа людей не производит аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно постоянно подкреплять организм витам. гр.С . Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми действенными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охранному действию кожных покровов от токсического действия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы говорят, что хорошего воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате разностороннего использования некоторых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в растительных источниках из экологически чистых регионов света.

Так вот, сливы какаду включают в 60 раз больше витам. группы С, чем аналогичная порция апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут размножаться не так эффективно и субдермальный слой истончается. Постоянное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует раннему состариванию кожи.

Становление кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. Так теперь молодым людям следует начать ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить вещества, способные улучшать выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический средствами компании Holy Land.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая крем — маска Silver Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, зная возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает попадание краски в глаз, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей работ.

Блеск и красота волос и ногтей.

Истинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Если волосы неожиданно оказались совсем безжизненными, а копна волос потеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить факт потери количества волос помогут специально выпущенные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть итог 15летних исследований лабораторий всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский стилист , а также предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за кожей рук.

Красивые руки и ногти – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} плохо отображается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах ежеминутно выглядеть превосходно «с головы до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает немаловажное положение в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основе безопасных натуральных ср-в композиция продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая вторая коррекция – скидка 11 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *