Салон красоты ЗОЛОТОЙ СТИЛЬ

Салон красоты вот уже больше 15 лет обеспечивает Вам возможность стать ещё симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет огромный выбор ультрамодных процедур, который способен осуществить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создается современность, элегантность и совершенство.

Наши мастера в течение всей недели готовы преподнести самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых современных тенденциях индустрии косметологии.

Систематически дополняемые коллекции средств ухода помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. В нашем кабинете имеется разнообразный ассортимент для домашнего ухода. И приемы мастеров смогут помочь всем профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ожидаем всех вас в салоне красоты!

Причины появления целлюлита.

В научном понимании под целлюлитом надо различать различимые изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс отёчностью подкожного слоя. На многих очагах этот подслой достигает 9 сантиметр., но в прилежащих — почти нет. Преимущественно в среде женщин целлюлитная бугристость появляется на бёдрах, а мужчин — на талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста % случаев обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — проблематичные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная неровность прогрессирует наряду c повышенной массой мужчины или женщины, тогда корректировка фигуры
стопроцентно сопровождается программой коррекции массы тела, для избавления лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней воды.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового равновесия.
  2. Высокое количество липидов, и ещё большое содержание жидкости.
  3. Гиподинамия.

Методы излечения целлюлитных изменений.

  1. Правильно составляйте свой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, урезайте употребление жирной и углеводной пищи, организуйте активное рациональное питание а также питьё достаточного объёма питьевой жидкости (больше 1,5 литров ежедневно), и витаминов групп А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, а также стимулируем выработку недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий бугристые зоны кожных покровов.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу рассасывающие препараты, ускоряющие выведение жировых отложений, и дополнительно восстанавливающие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные горячие солевые аппликации, с косметическими и к тому же природными средствами Biogena;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Бархатные ручки;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электропорация проблемных зон и всего тела.

Сияющая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Опытные труды указали , что мужской и женский организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо часто подкреплять организм этим витамином. Ингредиенты, в которых есть этот витамин, признаны сверх эффективными в категории препаратов профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охранному действию кожи от токсического содействия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы убеждены, что достоверного воздействия в заботе за кожными покровами можно достигнуть при факте разностороннего использования определённых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, заключенных в гомеопатических первоисточниках из отдалённых уголков планеты.

Так вот, плоды растения какаду имеют в 60 раз больше витамина группы С, нежели такая же часть апельсинов.

C годами, клетки эпидермиса станут размножаться не так продуктивно и субдермальный слой изнашивается. Систематическое токсическое действие перекисных радикалов атмосферы помогает раннему старению кожи.

Процесс формирования кожного слоя завершается к 20 годам. Так в этом периоде жизни девушкам надо начать ухаживать за кожным слоем, плюс использовать вещества, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и защищать готовый коллаген а также эластин – пара самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая плюс пилинг физический препаратами компании Algoline.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее четким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится менее выраженным.

Таким образом, зная появившийся недостаток, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Область около глаз имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, и 100% не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются особенно естественными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет бумаг, необходимых для проведения данных видов процедур.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно оказались совсем ослабленными, а копна волос растеряла объёмность, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут специально разработанные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер плюс возможен вызов мастера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Здоровые и красивые ручки – визитная карточка уважающей себя женщины.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, мороза и веществ бытовой химии} печально сказывается на коже.
И если в ваших правилах постоянно смотреться достойно «сверху до низу”, то именно тогда уход за руками и ногтями занимает важное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей используется современная на основе экологически чистых гомеопатических веществ композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая пятая коррекция – со скидкой 6 %.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *