Кабинет красоты Сладкий Апельсин студио и здоровья

Студия красоты уже дольше 15 лет дарит своим клиентам возможность оставаться намного симпатичней и увереннее. С самого начала центр предлагает необъятный спектр современных процедур, который может выполнить запросы наиболее изыскательных клиентов. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится краса, индивидуальный стиль , а также совершенство.

Мы и днем и ночью рады предоставить только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых разработках индустрии красоты.

Критерии появления целлюлита.

В сегодняшнем мире под обозначением целлюлита подразумевают косметологически видимые нарушения строения подкожно-жирового слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого одутловатостью подкожного слоя. На большинстве очагах почти весь жировой слой равен несколько десятков сантиметр., в то время, как на других — почти отсутствует. Постоянно у лиц женского пола целлюлитная шероховатость есть на ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Научноаргументировано, что скопление целлюлита не в 100 % случаев обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес не больше оптимальных нормативов. Если же целлюлитная бугристость развивается совместно c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
всегда сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Избыточное объемное соотношение соли и жира, а также большое количество Н2О.
  3. Гиподинамия.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно составляйте свой суточный пищевой рацион, снижайте поглощение животных жиров, создайте активное белковое меню и дополнительно питьё суточного объёма негазированной жидкости (не менее 1,9 л. в сутки), и минералов и витаминов группы C и В.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, а ещё и нормализуем процесс получения необходимых гормонов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всегда наносите на кожу лечебно-профилактические мази, улучшающие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, плюс восстанавливающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные тонизирующие парафиновые аппликации, с профессиональными плюс растительными препаратами Helionature;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Thalac;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Молодость, здоровье и красота женской кожи.

Опытные исследования показали , то, что каждый организм не делает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно постоянно обеспечивать кожу этим витамином. Средства, содержащие вит.С, являются сверх хорошими в объединении средств косметического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожи от токсического влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению токсического отравления, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), которые есть основным двигателем быстрого старения кожи.

Исследователи подтвердили, что реального результата в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при условии разнообразного применения некоторых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных первоисточниках из чистых уголочков земного шара.

Так, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться не столь быстро и подкожный слой изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных радикалов атмосферы благоприятствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи оканчивается к 20 годам. Поэтому в этом возрасте девушкам необходимо уделять время ухаживать за кожей, и дополнительно применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи после напряжений лицевых мышц, выполняемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожей постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг абразивный препаратами фирмы Shiseido.
  • Есть разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – услуги , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму обеих губ.
С годами у каждых губ возникают три основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет менее ярким.

Таким образом, зная проявившийся недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет большие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмирование глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются очень естественными.

Это важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор документов, нужных для осуществления этих разновидностей работ.

Концепция ухода за волосами.

Настоящая гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень слабыми и безжизненными, а шевелюра потеряла объём, — настало время подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, которые имеются у нас.
Наша современная программа против уменьшения объёма волос для женщин – это есть результат 5летних достижений лабораторий всех стран в части оздоровления волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Еще есть детский и мужской зал плюс реален вызов парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Нежные руки и ногти – визитная карточка самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного воздуха, мороза плюс моющих веществ} печально сказывается на коже.
И если в наших правилах каждый день выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за руками и ногтями держит немаловажное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основе экологически чистых природных веществ композиция долгого воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр европейский плюс СПА – и французский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая четвёртая корректировка – со скидкой 10 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *