ШАНС и 2 ЛОРЕАЛЬ студия красоты

Салон красоты уже больше 5 лет даёт всем реальную возможность оставаться намного прекраснее и более стильными. С самого начала центр осуществляет необъятный набор Vip процедур, который обязан удовлетворить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками специалистов превращается в быль современность, индивидуальный стиль и совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты ежедневно рады предоставить только суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее новых тенденциях индустрии косметологии.

Факторы возникновения целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита понимают косметологически различимые изменения подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерностью, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах подкожный слой может равняться 7 cм, но на других — совсем не определяется. Почти всегда среди женского населения целлюлитная неровность есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не в ста % случаев обусловлено сверх нормальной массой тела индивида — неровные и шероховатые части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше нормы. А если целлюлитная неровность возникает нераздельно c избыточной массой тела, тогда при этом коррекция пропорций тела
стопроцентно сочетается с программой снижениия массы тела, для уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетические факторы риска.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Высокое содержание липидов и соли, и большой объём жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте свой суточный пищевой режим приёма пищи, снижайте приём жирной и углеводной пищи, организуйте активное богатое белками меню и дополнительно приём оптимального количества питьевой Н2О (больше 2,1 литра в день), плюс вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а также регулируем выработку полезных секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, направленный на неровные области тела.
  4. Всё время накладывайте на кожу лечебно-профилактические мази, которые улучшают расщепление жиров, а также гарантирующие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие парафиновые обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными средствами Kenzoki;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Lavera;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика всего тела.

Безупречность женской и мужской кожи.

Основные работы подтвердили , то, что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не делает вит. группы С, и не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо и важно систематически обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, содержащие витамин группы С, являются сверх действенными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они содействуют защите кожных покровов от опасного влияния свободных продуктов УФ излучения и уменьшению окисного стресса, т.е., (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным механизмом раннего процесса старения кожи.

Косметологи доказали, что отличного воздействия в уходе за кожей можно достичь в результате сочетанного применения считанных ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в гомеопатических источниках из разнообразных уголков света.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше вит. гр.С, нежели равноценная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное отравляющее влияние свободных радикалов атмосферы способствует быстротечному увяданию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот теперь девушкам следует начинать ухаживать за кожным покровом, плюс использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, и защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс пилинг химический препаратами фирмы Menard.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная возникший изъян, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, чего так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Это существенно.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии необходимый набор бумаг, нужных для проведения всех этих видов деятельности.

Здоровые волосы и ногти.

Подлинная гармония не может быть без здоровых волос. Когда волосы нежданно негаданно оказались очень слабыми и безжизненными, и копна волос растеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс выпадения количества волос смогут современные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша новейшая концепция против выпадения количества волос для женщин – это результат 20летних работ лабораторий всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, хотя все мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер и возможен вызов мастера-парикмахера на дом.

Ласковые ручки.

Здоровые и красивые руки – зеркало красоты самодостаточной женщины.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя превосходно во всём, то уход за руками и ногтями держит немаловажное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа и ногти будут мягкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями работает новая на основе экологически чистых натуральных средств композиция длительного воздействия, которая создаёт мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также свадебный маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *