Салон красоты АЖУР

Центр вот уже более 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальность стать еще роскошнее , а также счастливее. С самого открытия центр осуществляет огромный спектр ультрамодных услуг, который способен осуществить пожелания самых изыскательных товарищей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, элегантность плюс идеальность.

Мы и днем и ночью рады предоставить самое качественное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных предложениях промышленности красоты.

Причины возникновения целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически различимые дефекты кожи тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё отёчностью жировой клетчатки. На разных очагах весь этот жировой слой равен 6,5 сантиметр., а на остальных — практически нет. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда сопровождается избыточным весом человека — проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает возрастных нормативов. Если же целлюлитная шероховатость процветает наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  2. Высокое объемное соотношение жиров, а также застой жидкости.
  3. Неактивный вариант работы и жизни.

Способы лечения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте свой каждодневный питательный рацион, ограничивайте употребление жиров, обеспечьте полезное белковое питание и дополнительно питьё достаточного количества очищенной воды (больше 1,5 л. ежедневно), плюс минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, а также налаживаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда накладывайте на кожу рассасывающие средства, которые стимулируют обеспечивают расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего восстанавливающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие укрепляющие электрические компрессы, с профессиональными и растительными препаратами NovoNexus;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы CND;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – мезотерапия всего тела.

Здоровье и сияние женской кожи.

Опытные открытия подтвердили , то, что мужской и женский организм и кожа людей не производит аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно всегда подкреплять организм витамином группы С. Ингредиенты, содержащие вит.С, считаются наиболее эффективными в числе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от токсического содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся главным фактором быстрого старения кожных покровов.

Косметологи говорят, что хорошего итога в уходе за кожными покровами можно достичь при условии сочетанного применения определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных растительных кладовых из разных частей земли.

В частности, плоды дерева какаду включают в 60 раз больше витамина гр.С, чем равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут развиваться медленнее и дерма изнашивается. Постоянное токсическое воздействие свободных радикалов окружающего пространства благоприятствует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому в этом периоде жизни девушкам нужно начинать следить за кожей, и дополнительно использовать средства, улучшающие производство добавочного коллагена, и охранять старый коллаген а также эластиновые волокна – два наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в улучшении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж массажёром с тонизирующим эффектом.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Reneve.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с годами становится не таким выраженным.

Вот имея ввиду проявившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет огромные возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в глаз, и тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, нужных для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая красота не возможна без здоровых и сильных волос. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем тонкими, и копна волос потеряла объём, — самое время поразмыслить о своих волосах.
Не допустить факт выпадения объёма волос смогут разработанные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая система защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это результат 20летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень, а ведь все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист плюс реален вызов парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Нежные руки – зеркало души каждой женщины.
Негативное действие атмосферного атмосферы, холода и сырости и веществ бытовой химии} негативно отображается на коже.
И когда в правилах любой девушки или женщины ежеминутно чувствовать себя достойно «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает важное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей используется современная на основании безопасных природных средств композиция долгого действия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой степени сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *