ОЛИР и СТУДИО студия красоты

Салон так более 20 лет дарит всем реальность оставаться еще симпатичней и более стильными. С первых дней центр осуществляет широкий набор суперсовременных процедур, который обязан осуществить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы и днем и ночью рады предложить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых новых разработках промышленности косметологии.

Постоянно дополняемые наборы косметических ср-в смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в салоне представлен большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. И консультации специалистов помогут всем вам без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы ждем каждого в салоне красоты!

Факторы развития целлюлита.

В настоящее время под формулировкой целлюлита необходимо считать различимые изменения кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, а также выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На таких очагах почти весь слой равняется 7 сантиметров, но на рядом расположенных — совсем нет. Чаще всего среди женского населения целлюлитная неровность появляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и задней поверхности талии.

Научноаргументировано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что обусловлено повышенной массой тела мужчины или женщины — проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше допустимых цифр. Если же целлюлит процветает наряду c повышенными килограммами, тогда его лечение
обязательно сопровождается программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонального равновесия.
  2. Лишнее содержание жира, и большое содержание воды.
  3. Недостаточно подвижный вариант работы и жизни.

Способы предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш ежедневный пищевой график питания, урезайте приём углеводов, организуйте достойное богатое белками питание а также питьё достаточного объёма очищенной жидкости (больше 1,6 литров ежесуточно), плюс вит. группы C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, а ещё и регулируем процесс выработки недостающих веществ эндокринных желез.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте чередующийся душ, направленный на проблемные зоны тела.
  4. Регулярно используйте на кожу косметические лосьоны и мази, обеспечивающие растворение жировых прослоек, и формирующие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные горячие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же растительными средствами Merck;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Etre Belle;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: лазеротерапия плюс – электропорация всего тела.

Ваша кожа – источник успеха.

Новейшие открытия подтвердили , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно регулярно обеспечивать человека витам. группы С. Компоненты, включающие витамин группы С, называются самыми современными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожи от малополезного воздействия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы говорят, что реального воздействия в уходе за кожей можно получить при условии комплексного применения некоторых элементов, богатых вит. С, заключенных в натуральных растительных кладовых из прекрасных уголочков земли.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз больше витамина группы С, нежели такая же масса цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи начинают делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Систематическое отравляющее воздействие перекисных радикалов воздуха благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Становление дермы заканчивается к 18-20 годам. Следовательно сейчас молодым людям следует начинать ухаживать за кожным слоем, а также применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять старый коллагеновый слой и эластин – два наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова в завершение работы мимических мышц, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга физический препаратами фирмы Comfort zone.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав нужную форму и размер губ.
С течением лет у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится менее ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся участок недостатка, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет огромные варианты для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого рисуются подобранным красителем под Ваш стиль так, что после введения красителя бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии полный пакет бумаг, нужных для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Истинная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Если они нежданно негаданно стали более слабыми и тонкими, и копна волос растеряла объём, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить процесс потери объёма волос смогут специально выпущенные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша современная программа защиты от выпадения количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 20летних работ лабораторий всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, а ведь мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая правильного питания), применять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский стилист , а также реален выезд мастера на дом.

Программа ухода за руками.

Ухоженные ручки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего воздуха, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки или женщины всегда выглядеть потрясно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит достойное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит всегда применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основании экологически чистых природных ср-в формула пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс СПА — маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая четвертая коррекция – скидка 22 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *