Клятва гиппократа студия красоты

Центр так более 25 лет обеспечивает Вам возможность стать намного красивее и увереннее. С первых дней центр осуществляет широкий спектр Vip процедур, который способен выполнить желания наиболее изыскательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, элегантность и изысканность.

Наши стилисты и косметологи постоянно готовы преподнести самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Так как сегодня повышенный стиль работы и отдыха не позволяет нам – людям преподнести в подарок весь день салонным манипуляциям; и вот мы большими возможностями всей салона красоты можем решить важную задачу: максимальное качество и красота в оптимальное для всех вас время суток.

Регулярно обновляемые коллекции косметики помогут всем многократно изменяться. У нас в центре имеется большой набор для домашнего ухаживания. И консультации специалистов позволят всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши желания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ждем Вас в центре красоты и здоровья!

Что нужно знать о целлюлите.

В прогрессивном мировоззрении под обозначением целлюлита понимают косметологически различимые дефекты подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и ещё одутловатостью подкожной и жировой ткани. На видимых участках весь этот подслой может достигать несколько десятков cм, а в остальных — практически не определяется. Обычно у лиц женского пола целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения — на талии.

Стопроцентно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев обусловлено ожирением пациента — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются даже у тех, у кого вес не выше нормы. Если же целлюлит появляется вместе c лишними килограммами, то корректировка пропорций фигуры
,как правило, организуется совместно с программой похудения, для избавления лишних жировых запасов, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные заболевания.
  2. Расстройства липидного равновесия.
  3. Большое количество липидов, и ещё большое количество воды.

Меры излечения целлюлитных изменений.

  1. Умно подготавливайте твой постоянный пищевой график питания, уменьшайте приём жиров, создайте достойное рациональное меню плюс питьё суточного количества питьевой жидкости (больше 2,0 литра ежедневно), плюс витаминов группы C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! дополнительными килограммами, но повышаем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте душ, закаливающий бугристые участки кожных покровов.
  4. Всё время накладывайте на кожу рассасывающие лосьоны и мази, стимулирующие выведение жировых отложений, и гарантирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные расслабляющие солевые обёртывания, с профессиональными плюс натуральными ср-вами Bioderma;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Diademine;
  • электропроцедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Новейшие открытия показали , что человеческий организм не выпускает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо всегда снабжать кожу витам. С. Препараты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее хорошими среди средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению свободно радикального выброса, то есть, (ударного воздействия перекисных радикалов), являющихся основным двигателем преждевременного старения кожи.

Учёные говорят, что отличного итога в заботе за кожей лица и тела можно добиться при факте сочетанного использования определённых ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных растительных кладовых из прекрасных областей земли.

Например, ягоды дерева какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя станут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое опасное влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи заканчивается к 19-20 годам. Вот почему сейчас женщинам необходимо уделять ухаживать за кожей, а также использовать вещества, усиливающие выработку дополнительного коллагенового вещества, а также защищать уже имеющийся коллаген и эластиновые волокна – 2 наиболее важных ингредиента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, производимые людьми в течении дня множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Magrav.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая крем — маска Silver Mask.
  • Студия красоты делает физио – услуги плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на правильную форму губ.
С годами у любых губ создаются 3 основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только практикующие специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов, необходимых для проведения этих разновидностей деятельности.

Здоровые и сильные волосы.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали более тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, — пришло время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить случаи выпадения объёма волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша современная программа защиты от потери количества волос для всех нуждающихся – это есть результат 5летних работ лабораторий мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоса – корень, а ведь все мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер плюс предусмотрен выезд мастера домой.

Ухоженные руки.

Нежные руки – визитная карта самодостаточной девушки.
Негативное воздействие окружающего атмосферы, смога и химических средств} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах всегда чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе безопасных нат. средств композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий , а также художественный дизайн, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая четвертая коррекция – скидка 11 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *