Студия красоты Salon и парикмахерская

Центр уже более 25 лет обеспечивает своим клиентам реальность быть намного привлекательней , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный набор Vip процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создается краса, элегантность и Vip совершенство.

Мы ежедневно рады предоставить самое качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сегодня высокий ритм работы и отдыха не дает возможности нам – людям преподнести в подарок целый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы большими способностями всей команды смогли разрешить основную задачу: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех время.

Регулярно обновляемые наборы средств ухода позволят каждому многократно меняться. В нашем центре есть огромный ассортимент для домашнего ухаживания. А советы специалистов смогут помочь всем мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты смогут учесть все Ваши и наши пожелания, и также max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём Вас в центре красоты!

Целлюлит.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые нарушения формы кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс выраженностью подкожного слоя. На разных участках подкожный слой равен 7,5 сантиметров, а в то же время на остальных — совсем нет. Постоянно в среде женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах, среди мужского населения — на животе.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда предопределено сверх нормальной массой тела индивидуума — неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, чей вес не выше нормы. Если же целлюлит возникает нераздельно c повышенной массой тела, тогда при этом его лечение
,как правило, сопровождается программой потери веса, для избавления лишних жиров, и ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного баланса.
  3. Большое объемное соотношение подкожного жира, и ещё много жидкости.

Варианты предотвращения целлюлита.

  1. С умом продумывайте свой ежедневный питательный рацион, уменьшайте приём жиров, создайте активное рациональное меню и ещё приём необходимого количества негазированной жидкости (не меньше 1,7 л. в сутки), и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, но стимулируем процесс получения нужных секретов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте душ, тонизирующий неровные участки подкожного.
  4. Всегда используйте на целлюлитные части тела косметические препараты, ускоряющие расщепление жировых продуктов обмена, а также создающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные контрастные гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными средствами Bottega Verde;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами линии Dr. Scheller;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье женской кожи.

Последние разработки подтвердили , то, что человеческий организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма. Вот почему чрезмерно необходимо и важно ежечасно подкреплять кожу вит. С. Ингредиенты, имеющие витамин гр.С , считаются сверх действенными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов перекисного окисления и снижению токсического отравления, т.е., (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые остаются главным двигателем раннего старения кожных покровов.

Исследователи говорят, что отличного воздействия в ухаживании за кожей можно добиться в результате сочетанного нанесения определённых ингредиентов, обогащённых вит. С, имеющихся в гомеопатических кладовых из отдалённых уголочков земного шара.

Так вот, ягоды дерева какаду имеют в 55-60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса начинают развиваться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Регулярное вредное воздействие перекисных радикалов атмосферы помогает ускоренному состариванию кожи.

Формирование кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас женщинам надо начинать ухаживать за кожей, и дополнительно применять вещества, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – два самых главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Avani.
  • Есть различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Итак, учитывая проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся очень натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наш центр имеет весь пакет бумаг, необходимых для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не возможна без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти внезапно стали очень слабыми, и прическа потеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волос для женщин – это есть результат 5летних достижений лабораторий всех стран в области оздоровления волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский мастер плюс разрешён вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Красивые руки и ногти – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также моющих ср-в} не лучшим образом отображается на коже.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины всегда выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит немаловажное положение в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо всегда применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей используется современная на основании экологически чистых нат. веществ композиция длительного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности , а также лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *