Студия красоты Гарантия

Салон красоты вот уже больше 15 лет даёт своим друзьям реальную возможность оставаться ещё симпатичней и счастливее. С самого начала салон предлагает необъятный набор новых услуг, который способен осуществить запросы самых требовательных клиентов. Здесь золотыми руками специалистов делается современность, креативность плюс совершенство.

Мы круглосуточно рады предоставить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Основное о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом подразумевают различимые изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На многих участках почти весь жировой слой достигает 20 сантиметр., а в прилежащих — почти нет. Как правило в среде женского населения целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения — на талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется избыточным весом индивидуума — бугристые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес тела не больше оптимальных цифр. А коль целлюлит процветает попутно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины распространения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение гормонального баланса.
  2. Лишнее количество жира, и большое содержание Н2О.
  3. Нежелание спортивных нагрузок.

Меры борьбы целлюлита.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, ограничивайте приём жиров, обеспечьте достойное белковое питание и дополнительно приём необходимого объёма минеральной воды (больше 1,5 литра в сутки), плюс вит. групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, и плюс усиливаем процесс выделения полезных секретов.
  3. Выполняйте общий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически наносите на проблемные регионы тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, помогающие разрушение жировых прослоек, и дополнительно создающие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные укрепляющие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Declare;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Extracta;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: лазеротерапия , а также – электропорация проблемных зон.

Здоровая кожа – гарант успеха.

Опытные открытия подтвердили , то, что мужской и женский организм не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо ежечасно снабжать человека аскорбинкой. Средства, содержащие витамин С, называются наиболее эффективными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от токсического влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического удара, то есть, (губительного действия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Косметологи считают, что реального воздействия в заботе за кожей можно добиться в результате сочетанного нанесения немногих элементов, богатых витаминами гр. С, заключенных в естественных первоисточниках из чистых частей планеты.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. С, чем равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут развиваться более медленно и дерма истончается. Периодическое вредное влияние свободных радикалов воздуха содействует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. И сейчас всем стоит начинать следить за кожей, плюс наносить вещества, улучшающие производство нового коллагена, и охранять готовый коллаген и эластин – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожей всегда. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная , а также пилинг химический и физический препаратами фирмы Frais-Monde.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – услуги , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови становятся особенно натуральными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь практикующие специалисты с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Сильные волосы и ногти.

Подлинная гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг оказались более истончёнными, и шевелюра потеряла пышность, — наступило время подумать о своих причёсках.
Предотвратить случаи потери количества волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая программа против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, пусть даже мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть детский стилист плюс выполняется вызов парикмахера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки – зеркало души истинной женщины.
Отвратительное воздействие окружающего пространства, мороза , а также химических ср-в} отвратительно отражается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки или женщины постоянно выглядеть потрясно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает достойное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей находит применение современная на основании безопасных натуральных веществ композиция продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще френч маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая пятая корректировка – скидка 25 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *