Краснопресненские бани салон красоты

Наш салон вот уже больше 20 лет дает своим посетителям реальную возможность оставаться ещё привлекательней и увереннее. С первых дней центр осуществляет большой выбор новых процедур, который может выполнить пожелания самых изыскательных посетителей. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится краса, креативность , а также идеальность.

Наши специалисты и днем и ночью готовы предложить самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас интенсивный ритм жизненной позиции не позволяет нам – людям выделить целый рабочий день салонным процедурам; и вот наши специалисты общими способностями всей команды смогли решить важную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время.

Всегда пополняемые коллекции средств ухода позволят мужчинам и женщинам постоянно меняться. У нас в центре представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы профессионалов смогут помочь всем профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть Вас в центре красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита подразумевают визуально-косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах этот слой равен 9 сантиметр., в то время, как в остальных — практически нет. Почти всегда среди женщин целлюлитная неровность располагается на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и талии.

Общепризнано, что скопление целлюлита не в 100 % случаев предопределено избыточным весом человека — проблемные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чья масса тела не больше оптимальных нормативов. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c повышенными показателями веса, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно сопровождается программой снижениия веса, ввиду избавления лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального баланса.
  2. Высокое содержание липидов и соли, также много Н2О.

Методы предотвращения целлюлитных изменений.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш постоянный пищевой рацион, снижайте приём животных жиров, создайте активное низко калорийное питание и питьё достаточного количества питьевой жидкости (больше 1,8 литра в сутки), плюс минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, но повышаем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, принимайте контрастный душ, направленный на целлюлитные зоны кожи.
  4. Всегда используйте на неровные части тела лечебно-профилактические препараты, помогающие выведение жировых отложений, и кроме того восстанавливающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные расслабляющие солевые компрессы, с косметическими и к тому же натуральными средствами Weleda;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и в подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Janssen;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Молодость и здоровье женской и мужской кожи.

Опытные работы показали , что каждый организм и кожа человека не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо постоянно подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, в которых есть в наличии витамин С, считаются сверх действенными в числе средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охранному действию кожи от вредного содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического удара, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), которые есть главным фактором раннего процесса старения организма.

Исследователи говорят, что хорошего итога в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разнообразного нанесения немногих элементов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в натуральных источниках из разных уголочков земного шара.

Так, плоды дерева какаду включают в 60 раз большее количество витам. С, нежели равнозначная порция цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи начинают делиться более медленно и подкожный слой истончается. Регулярное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи заканчивается к 18-20 годам. Так в этом возрасте всем необходимо находить время следить за кожей, плюс применять вещества, усиливающие производство нового коллагенового вещества, и охранять старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 самых основных компонента кожи.
Коллаген играет важную сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании работы гладких мышц, производимые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга физический препаратами фирмы Barbara Laboratories.
  • Имеются маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее выраженным.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широкие возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровей. Сначала линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Сильные волосы и ногти.

Настоящая краса не мыслима без роскошных волос. Если волосы внезапно оказались более истончёнными, а шевелюра потеряла объём и пышность, — пришло время поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут современные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая система против потери объёма волос для женщин – это итог 15летних разработок лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая правильного питания), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал и предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, холода и сырости плюс моющих средств} не лучшим образом отражается на коже рук.
И когда в правилах любой девушки или женщины ежедневно выглядеть достойно «с головы до пят”, то ухаживание за кожей рук держит немаловажное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основании экологически чистых растительных средств композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая пятая коррекция – скидка 24 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *