Студия красоты Сандлер

Центр уже больше 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальность стать ещё привлекательней и более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный набор модернизированных услуг, который обязан выполнить пожелания наиболее амбициозных посетителей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальный стиль и совершенство.

Наши работники и днем и ночью готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных предложениях промышленности красоты.

Часто дополняемые ассортименты средств ухода позволят Вам постоянно преображаться. У нас в кабинете есть разнообразный набор для домашнего ухаживания. А советы специалистов помогут всем мастерски ухаживать за собой дома. Наши мастера вседа рады осуществить основные Ваши пожелания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Факторы развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически различимые дефекты кожи тела, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того рыхлостью подкожного слоя. На большинстве очагах весь слой достигает 20 сантиметров, а в то же время в других — практически отсутствует. Часто у женского населения целлюлитная шероховатость находится на ягодицах, среди мужского населения — на животе.

Доказано, что скопление целлюлита не в 100 процентах случаев обусловлено избыточным весом индивида — бугристые части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не больше оптимальных нормативов. А когда целлюлит появляется нераздельно c избыточными показателями веса, в таком случае его лечение
обязательно дополняется программой потери массы тела, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней влаги.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение жирового равновесия.
  3. Чрезмерное объемное соотношение соли и жира, а также большое количество Н2О.
  4. Невозможность и нежелание физических нагрузок.

Меры недопущения целлюлита.

  1. С умом составляйте ваш постоянный питательный рацион, урезайте употребление животных жиров, организуйте полезное низко калорийное питание и приём суточного объёма минеральной Н2О (больше 1,9 литра ежесуточно), плюс витаминов групп В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, а ещё и повышаем выработку необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, обливающий проблемные области кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на кожу лечебно-профилактические препараты, улучшающие разрушение жиров, а также восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие ,сжигающие жир, парафиновые аппликации, с профессиональными плюс растительными веществами Lusero;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Menard;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Основные разработки показали , то, что человеческий организм не производит вит. гр.С, и не депонирует этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо систематически подкреплять кожу аскорбинкой. Ингредиенты, в которых включён вит.С, являются наиболее действенными в группе средств косметического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению оксидативного отравления, т.е., (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся главным механизмом быстрого процесса старения организма и кожи.

Исследователи достоверно знают, что реального действия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при факте разнообразного использования считанных ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в растительных источниках из разнообразных уголков земного шара.

Так, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля цитрусовых.

C годами, клетки кожи станут развиваться не так эффективно и подкожный слой изнашивается. Постоянное токсическое действие перекисных радикалов окружающего слоя содействует раннему состариванию кожи.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Значит, теперь женщинам нужно выделять время следить за кожным покровом, плюс использовать средства, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, а также защищать уже существующий коллагеновый слой а также эластин – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после работы лицевых мышечных волокон, производимые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожей всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной контрастный.
  • Чистка ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг абразивный средствами компании SPA-Delight.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на правильную форму губ.
С годами у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится менее четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет менее ярким.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает попадание красителей в глаз, и более того травмы глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровей проходят корректировку и измеряются, затем вырисовываются выбранным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения краски брови становятся очень естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота волос и ногтей.

Настоящая гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Если они неожиданно стали совсем слабыми и тонкими, и прическа растеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша система защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 15летних исследований учёных всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется детский зал и выполняется вызов парикмахера на дом.

Уход за руками.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо каждой женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} печально сказывается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах ежедневно чувствовать себя превосходно во всём, тогда уход за кожей рук держит высокое место в программе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей рук используется новая на основании безопасных природных веществ формула пролонгированного действия, которая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая четвертая коррекция – со скидкой 16 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *