Салон красоты Reva Style братьев Рева

Центр уже более 20 лет дарит всем реальность быть ещё прекраснее и увереннее. С первых дней салон оказывает широкий спектр новых процедур, который способен удовлетворить пожелания наиболее амбициозных товарищей. Здесь умелыми руками и инструментами специалистов превращается в быль краса, креативность , а также суперсовершенство.

Наши работники и днем и ночью рады предложить только качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых последних тенденциях промышленности косметологии.

Постоянно дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многочисленно преображаться. В нашем центре имеется разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. И советы мастеров помогут всем без труда следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются осуществить все Ваши желания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в кабинете красоты и здоровья!

Критерии возникновения целлюлита.

В настоящее время под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически видимые нарушения строения подкожно-жирового слоя, определяющиеся изменением формы и бугристостью, а также пастозностью подкожного слоя. На большинстве очагах подкожно-жировой слой может равняться 9 сантиметров, а в остальных — практически отсутствует. Как правило в среде женщин целлюлит проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев обусловлено ожирением индивида — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c лишними показателями веса, в таком случае коррекция фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные факторы риска.
  2. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  3. Избыточное содержание жира, и плюс застой Н2О.
  4. Гиподинамия.

Варианты излечения целлюлитных неровностей.

  1. Умно подготавливайте ваш ежесуточный питательный режим приёма пищи, урезайте поглощение жиров, обеспечьте активное богатое белками питание и ещё приём необходимого объёма негазированной жидкости (не менее 1,5 л. ежесуточно), и вит. гр. В.
  2. Делайте физические упражнения! На тренировках боремся с лишним весом, а ещё и налаживаем процесс выработки недостающих гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий бугристые области кожных покровов.
  4. Постоянно применяйте на целлюлитные регионы тела профессиональные лосьоны и мази, ускоряющие выведение жиров, и кроме того гарантирующие гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные контрастные парафиновые обёртывания, с косметическими плюс растительными средствами Лорен;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Suhada;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – зеркало успеха.

Новейшие разработки подтвердили , то, что любой организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим очень необходимо ежеминутно снабжать организм аскорбинкой. Препараты, имеющие витамин группы С, являются супер достойными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожи от токсического действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению токсического выброса, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), которые являются главным фактором преждевременного старения организма.

Исследователи считают, что наибольшего результата в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при факте слаженного нанесения некоторых компонентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в естественных источниках из экологически чистых регионов земного шара.

В частности, ягоды дерева какаду содержат в 55-60 раз большее количество вит. С, чем равнозначная доля цитрусовых.

C течением лет, клетки кожи начинают размножаться не столь быстро и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает преждевременному состариванию кожи.

Формирование кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. Следовательно теперь женщинам необходимо уделять следить за кожей, и вместе с тем использовать вещества, улучшающие синтез дополнительного коллагенового вещества, а также охранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании сокращений лицевых мышц, выполняемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ручная частичная и полная и еще все виды пилинга химический и физический средствами компании Neutrogena.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав правильную форму и толщину губ.
С течением времени у наших губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким выраженным.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз имеет реальные варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает попадание краски в область глаза, и более того травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Очень существенно.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих видов деятельности.

Блеск и красота ваших волос.

Подлинная красота не может быть без роскошных волос. Коль волосы вдруг стали совсем слабыми и безжизненными, а прическа растеряла объём и пышность, — пора подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая система против уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних открытий лабораторий всех стран в части лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоска – корень, пусть даже все мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не считая правильного питания), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской стилист , а также возможен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные руки.

Красивые ручки – зеркало души самодостаточной женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, смога и веществ бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
И если в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя достойно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями имеет высокое положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически применять разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основе безопасных нат. средств композиция долгого действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис еще СПА – и французский маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая вторая корректировка – со скидкой 14 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и еще лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *