Кабинет красоты ЦВЕТОК ДЖАКАРАНДЫ

Наш салон уже более 20 лет даёт всем реальность оставаться ещё роскошнее и более стильными. С самого открытия салон осуществляет необъятный набор суперсовременных услуг, который может удовлетворить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем салоне красоты умелыми руками специалистов строится красота, креативность , а также идеальность.

Мы всегда готовы преподнести самое высококлассное и уникальное обслуживание, опираясь на самых новейших предложениях промышленности косметологии.

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически видимые дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и кроме этого отёчностью жировой клетчатки. На некоторых местах этот слой равен 6 cм, но на рядом расположенных — почти отсутствует. Обычно среди лиц женского пола целлюлитная бугристость находится на ягодицах, а лиц мужского пола — на талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев проявляется избыточным весом индивида — бугристые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не выше стандартных цифр. А коль целлюлит процветает совместно c превышающей нормальную массой человека, в таком случае коррекция параметров фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, с целью избавления лишних жировых отложений, и профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное содержание липидов и соли, также большое количество Н2О.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Правильно составляйте свой ежедневный питательный график приёма пищи, урезайте употребление углеводов, создайте полезное белковое питание и дополнительно питьё оптимального объёма минеральной жидкости (не менее 2,1 л. в день), и вит. гр. В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а ещё и улучшаем выработку нужных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте чередующийся душ, тонизирующий проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно применяйте на проблемные области кожи тонизирующие мази, улучшающие выведение жиров, и ещё восстанавливающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие ,сжигающие жир, электрические компрессы, с косметическими и природными средствами Naturelle D`Orient;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании SenSpa;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – ударно-волновая методика всего тела.

Безупречность женской и мужской кожи.

Постоянные исследования доказали , то, что наш организм и кожа человека не вырабатывает витаминЫ гр.С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в системах организма. Вот почему очень необходимо и важно постоянно обеспечивать человека этим витамином. Компоненты, содержащие вит.С, называются самыми хорошими в группе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных продуктов УФ излучения и понижению вредного стресса, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), которые есть главным механизмом раннего старения кожи.

Учёные подтвердили, что существенного воздействия в уходе за кожными покровами можно добиться при факте разностороннего нанесения определённых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных кладовых из необитаемых регионов света.

Так, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи завершается к 19-20 годам. И в этом возрасте девушкам нужно уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать средства, усиливающие выработку дополнительного коллагена, а также охранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – два наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему следует следить за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Nivea.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – услуги плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не таким четким;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Таким образом, зная появившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. Сначала линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж так, что после введения пигмента брови выглядят особенно натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь дипломированные специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не мыслима без роскошных волос. Когда волосы внезапно стали очень истончёнными, а копна волос потеряла объёмность, — пришло время подумать о своих шевелюрах.
Не допустить случаи уменьшения количества волос помогут специальные средства, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая концепция защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 5летних открытий научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень, а ведь все мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Все виды укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский стилист , а также предусмотрен выход мастера домой.

Ухаживание за руками и ногтями.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карточка любой девушки.
Негативное воздействие атмосферного пространства, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в ваших правилах каждый день выглядеть превосходно «с головы до пят”, то желание следить за кожей рук держит высокое положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе экологически чистых гомеопатических средств композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный плюс художественный маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *