Студия красоты ВЕСНА

Центр красоты вот уже больше 5 лет обеспечивает Вам реальность быть еще привлекательней , а также счастливее. С первых дней центр оказывает необъятный набор современных процедур, который может удовлетворить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты золотыми руками профессионалов и специалистов создаётся современность, креативность плюс Vip совершенство.
Мы и днем и ночью готовы предложить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии и красоты.
Ввиду того, что в последнее время интенсивный темп жизненной позиции не разрешает мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь рабочий день косметическим процедурам; так вот мы общими способностями нашей ощей салона красоты можем разрешить самую главную проблему: максимальное качество и мастерство в подходящее для всех время.
Регулярно обновляемые наборы средств ухода позволят Вам многократно изменяться. У нас в салоне имеется большой перечень для домашнего ухода. А консультации профессионалов помогут Вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера вседа рады осуществить основные Ваши и наши пожелания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть каждого в салоне красоты и здоровья!

Критерии появления целлюлита.

В наше время под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические изменения подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерностью, и кроме этого выраженностью подкожного слоя. На большинстве местах слой достигает 5 cм, в то время, как на остальных — почти совсем нет. Обычно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Точно известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что сопровождается избыточной массой тела пациента — целлюлитные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чья масса тела не превышает нормы. А коль целлюлитная неровность возникает вместе c превышающей нормальную массой человека, в таком случае его лечение
всегда сопровождается программой похудения, с целью уничтожения лишних жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генетические отклонения.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  3. Чрезмерное количество липидов, и ещё большой объём воды.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно продумывайте твой каждодневный питательный рацион, ограничивайте приём богатой жирами и углеводами пищи, организуйте достойное богатое белками меню и дополнительно приём оптимального объёма негазированной жидкости (не менее 1,6 литра ежесуточно), также вит. групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ненужными килограммами, а ещё и нормализуем процесс синтеза полезных секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на проблемные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на кожу лечебно-профилактические кремы и лосьоны, которые способствуют растворение жировых продуктов обмена, плюс создающие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные согревающие электрические обёртывания и аппликации, с косметическими и природными препаратами GamARde;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс гидромассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Косметика XXI;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация , и дополнительно – прессотерапия тела.
Программы ухаживания за кожей.

Опытные исследования доказали , что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо всегда обеспечивать кожу этим витамином. Ингредиенты, имеющие этот витамин, считаются сверх действенными среди средств косметологического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защитному действию кожных покровов от вредного содействия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что достоверного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии сочетанного нанесения немногих ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в растительных первоисточниках из необитаемых регионов мира.

В частности, ягоды какаду имеют в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться не так быстро и подкожный слой истончается. Ежедневное отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего слоя содействует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 19-20 годам. Вот в таком возрасте девушкам надо уделять ухаживать за кожным покровом, плюс применять средства, способные усиливать синтез дополнительного коллагенового вещества, и охранять готовый коллаген а также эластин – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после сокращений гладких мышц, выполняемые нами каждый день множество раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Algotherm.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму и размер губ.
С годами у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее выраженным.

Итак, учитывая возникший изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз имеет широкие возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красок, и полностью предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж так, что по окончании введения краски бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Естественная красота не мыслима без роскошных волос. Если волосы вдруг стали совсем истончёнными, а копна волос растеряла объёмность, — пришло время подумать о своих причёсках.
Предотвратить факт выпадения количества волос смогут разработанные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша современная система защиты от потери количества волос для женщин – это итог 20летних работ учёных мира в области выпадения волос.

Наши курсы лечения волос основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Есть детский и мужской стилист , а также реален выезд парикмахера на дом заказчика.
Программа ухаживания за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души каждой девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, перепадов температур , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
Так как в наших правилах ежеминутно смотреться потрясно во всём, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей используется специально разработанная на основе безопасных натуральных веществ композиция долгого воздействия, которая создаёт моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми антибактериальными свойствами.
Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая пятая коррекция – со скидкой 11 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.