Кабинет красоты Стиль стар

Центр вот уже более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность оставаться намного прекраснее и счастливее. С первых дней центр оказывает большой спектр модернизированных процедур, который может выполнить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов создается современность, креативность плюс идеальность.

Мы и днем и ночью рады предложить только Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных разработках индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня повышенный стиль работы и отдыха не позволяет всем нам подарить каждый рабочий день салонным манипуляциям; и вот мы всеми способностями нашей ощей команды можем решить основную проблему: огромное качество и результативность в удобное для всех вас время дня и ночи.

Несколько слов о целлюлите.

В наше время под названием целлюлита подразумевают косметические дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме того выраженностью подкожного слоя. На таких местах почти весь подкожно-жировой слой достигает 5-20 сантиметр., но в других — почти отсутствует. Почти всегда среди женского населения целлюлитная бугристость выявляется на ягодицах, среди мужчин — на талии.

Научнодоказано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется лишним весом индивидуума — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого вес не больше оптимальных цифр. Если же «апельсиновая корка” возникает вместе c повышенными показателями веса, тогда корректировка параметров фигуры и тела
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, для избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генетическая склонность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  3. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, и плюс застой жидкости.
  4. Гиподинамия.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте ваш постоянный питательный режим питания, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте достойное богатое белками меню а также питьё оптимального количества негазированной жидкости (не менее 1,8 л. ежесуточно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а также стимулируем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий бугристые зоны кожных покровов.
  4. Периодически наносите на неровные области кожи рассасывающие кремы, ускоряющие выведение жировых продуктов обмена, плюс создающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными препаратами Mineral Beauty System;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании
    Сто рецептов красоты
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Последние разработки доказали , то, что каждый организм не вырабатывает аскорбинку, и не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо постоянно поддерживать организм аскорбинкой. Препараты, в которых имеется этот витамин, являются сверх эффективными среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожных покровов от малополезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению токсического удара, то есть, (губительного воздействия свободных радикалов), которые есть основным фактором преждевременного процесса изнашивания организма.

Научные экспериментаторы подтвердили, что стопроцентного результата в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного нанесения определённых компонентов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в естественных кладовых из разных уголков мира.

В частности, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки кожи начинают делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное отравляющее действие перекисных радикалов воздуха помогает ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20 годам. Поэтому теперь женщинам нужно уделять следить за кожей, плюс применять вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова после сокращений гладких мышц, производимые нами каждый день множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная , а также пилинг химический и физический препаратами фирмы Yves Saint Laurent.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты делает физио – процедуры , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на нужную форму губ.
С течением лет у любых губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос и ногтей.

Истинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда волосы вдруг стали очень тонкими, а копна волос потеряла объёмность, — пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут специальные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша система защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 20летних работ лабораторий мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский стилист , а также предусмотрен выезд парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка истинной женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, мороза , а также веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Так как в наших правилах ежеминутно выглядеть потрясающе во всём, то именно тогда уход за руками и ногтями держит достойное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей рук используется обогащённая на основе экологически чистых нат. веществ композиция долгого действия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс следующая вторая коррекция – со скидкой 11 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *