Кабинет красоты МИРТ

Салон вот уже больше 5 лет обеспечивает Вам возможность стать намного прекраснее и увереннее. С самого начала салон осуществляет необъятный выбор модернизированных процедур, который может осуществить пожелания самых требовательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается современность, индивидуальность и Vip совершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии ухода и красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом нужно считать косметологически различимые дефекты подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, и кроме того рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих участках жировой слой может достигать 7,5 cм, но в остальных — почти полностью отсутствует. Постоянно в среде женщин целлюлитная шероховатость проявляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев предопределено ожирением пациента — бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c превышающей нормальную массой человека, тогда его лечение
всегда сочетается с программой снижениия массы тела, для избавления избыточных жировых запасов, и избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонального равновесия.
  3. Большое содержание жира, также застой влаги.

Предупредить целлюлит.

  1. С умом составляйте твой постоянный питательный рацион, снижайте поглощение животных жиров, организуйте полезное низко калорийное питание плюс приём суточного объёма негазированной воды (больше 1,7 л. ежедневно), плюс витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, а также налаживаем выработку нужных секретов.
  3. Делайте общий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные зоны кожи.
  4. Регулярно наносите на проблемные участки тела профессиональные средства, помогающие выведение жировых прослоек, и формирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные укрепляющие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами AdvancedLine;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Exuviance;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез плюс – прессотерапия проблемных зон.

Правила ухаживания за кожей.

Научные работы подтвердили , то, что человеческий организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо и важно регулярно подкреплять человека аскорбинкой. Ингредиенты, имеющие вит.С, считаются наиболее хорошими среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от токсического действия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению токсического удара, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся главным механизмом раннего старения организма и кожи.

Косметологи утверждают, что отличного воздействия в уходе за кожей можно добиться при факте слаженного применения считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из отдалённых уголков мира.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витамина группы С, чем равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному состариванию кожных покровов.

Процесс формирования дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот почему в таком периоде жизни всем нужно уделять следить за кожей, и дополнительно применять средства, стимулирующие производство нового коллагена, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после работы мимических мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует следить за кожей постоянно. А наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный препаратами компании Bottega di Lungavita.
  • Всегда в наличии разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз имеет широкие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровей. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются подобранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными.

Очень существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не может быть без красивых волос. Коль волосы неожиданно стали очень тонкими, а прическа потеряла объёмность, — пора задуматься о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут специально выпущенные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая программа защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это результат многолетних разработок лабораторий всех стран в части оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая правильного питания), выполнять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской зал плюс реален выход мастера-парикмахера домой.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Ухоженные руки и ногти – лицо любой девушки.
Отвратительное влияние окружающего атмосферы, холода и сырости и моющих средств} отвратительно отражается на коже.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук занимает высокое положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основе экологически чистых натуральных веществ композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще художественный маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая четвертая корректировка – скидка 9 %.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *