ГЕРА студия красоты

Студия красоты уже дольше 5 лет обеспечивает Вам реальную возможность оставаться еще привлекательней и счастливее. С самого открытия салон предлагает широкий спектр ультрамодных услуг, который может удовлетворить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками специалистов делается краса, волшебство , а также изысканность.

Мы постоянно рады предоставить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних предложениях индустрии косметологии.

Учитывая, что сейчас интенсивный темп жизни не позволяет нам подарить весь рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты всеми усилиями общей команды можем решить основную проблему: наибольше качество и чувство стиля в удобное для всех время дня и ночи.

Причины возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые дефекты тела, характеризующиеся неравномерностью, и одутловатостью подкожно-жирового слоя. На различных местах почти весь подкожно-жировой слой равняется 5 сантиметров, а в то же время в остальных — совсем невыявляется. Постоянно у женщин целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, среди мужского населения — на животе и талии.

Доказано, что образование целлюлита не всегда обусловлено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины — бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость проявляется совместно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда коррекция параметров фигуры и тела
обязательно организуется совместно с программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового и гормонального обмена.
  3. Повышенное содержание жира, а также много жидкости.
  4. Малая спортивная настроенность.

Победить целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте твой постоянный питательный рацион, урезайте приём богатой жирами и углеводами пищи, организуйте достойное рациональное питание и ещё приём оптимального количества негазированной жидкости (не меньше 1,8 литра в день), и витаминов групп А и В.
  2. Делайте зарядку! Тренируясь сражаемся с избыточным объёмом тела, а ещё и регулируем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте чередующийся душ, тонизирующий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно применяйте на кожу профилактические мази, которые улучшают растворение жиров, и гарантирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие тонизирующие гипертонические компрессы, с косметическими и растительными препаратами SenSpa;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Stoko;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодость и здоровье женской кожи.

Опытные исследования доказали , то, что всякий организм и кожа людей не производит витаминЫ гр.С, а также не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно часто подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, в которых содержится витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми эффективными среди средств косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи утверждают, что стопроцентного итога в ухаживании за кожей можно добиться в результате слаженного использования некоторых элементов, богатых витаминами группы С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из экологически чистых уголков мира.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витам. С, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса будут размножаться медленнее и подкожный слой истончается. Каждодневное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас женщинам необходимо выделять время ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагенового вещества, и сохранять уже имеющийся коллаген и эластин – 2 самых важных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, производимые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Lucido.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная крем — маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – лечение плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Вот зная проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только дипломированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Сильные причёски.

Истинная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если волосы неожиданно оказались совсем слабыми и тонкими, и прическа потеряла объёмность, — пора подумать о ваших волосах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут профессиональные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 15летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень волоса, хотя мы этого корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский мастер плюс разрешён вызов парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Красивые руки и ногти – лицо каждой девушки.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, холода и сырости , а также химических средств} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах ежедневно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет важное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук применяется обогащённая на основании экологически чистых природных веществ композиция длительного действия, которая создаёт продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр европейский плюс и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая четвёртая корректировка – скидка 6 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *