КЛЕ ДЕ ЛЯ БОТЕ салон красоты

Наш салон уже больше 25 лет дает всем возможность оставаться намного симпатичней и счастливее. С первых дней салон оказывает большой выбор Vip услуг, который может выполнить желания самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальность и Vip совершенство.

Наши работники и днем и ночью готовы преподнести только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых последних предложениях индустрии красоты.

Так как в последнее время высокий темп жизни не дарит возможности всем нам отдать полный день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими усилиями всей команды можем разрешить самую главную задачу: наибольше мастерство и красота в удобное для вас время дня и ночи.

Систематически пополняемые коллекции косметических средств смогут помочь всем многократно меняться. У нас в салоне есть большой перечень для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь всем мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в кабинете красоты!

Характерные признаки развития целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые изменения подкожного слоя, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс пастозностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах весь подкожно-жировой слой равен 5 cм, а в рядом расположенных — почти полностью нет. Как правило среди женщин целлюлитные изменения проявляется на ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного жира не стопроцентно сопровождается избыточным весом индивидуума — бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого вес тела не превышает оптимальных нормативов. Если же целлюлитная неровность появляется совместно c повышенными килограммами, тогда при этом корректировка пропорций фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, ввиду избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы риска появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Нарушение гормонального регулирования.
  3. Большое содержание липидов, также много жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, ограничивайте употребление углеводов, организуйте полезное низко калорийное меню и дополнительно приём необходимого объёма питьевой жидкости (не меньше 1,9 литра в день), и витаминов группы C и В.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, а ещё и стимулируем выработку необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий неровные области тела.
  4. Периодически наносите на кожу профилактические кремы, обеспечивающие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё формирующие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными веществами Lierac;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая ванна с косметическими
    ср-вами компании EuPhidra;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Ясная и здоровая кожа – источник счастливой жизни.

Основные труды доказали , что человеческий организм и кожа человека не производит аскорбинку, а также не хранит этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо часто подкреплять организм этим витамином. Ингредиенты, в которых содержится этот витамин, признаны сверх современными в категории средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожи от токсического влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению оксидативного стресса, то есть, (губительного влияния недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Научные экспериментаторы убеждены, что существенного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте разнообразного нанесения немногих компонентов, богатых вит. С, находящихся в гомеопатических кладовых из разнообразных частей земли.

Так вот, ягоды дерева какаду включают в шестьдесят раз большее количество витамина группы С, нежели такая же масса апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса станут размножаться не столь продуктивно и подкожный слой истончается. Постоянное опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Значит, теперь всем надо начать ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать вещества, стимулирующие производство дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова в завершение работы гладких мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж комбинированный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Vilenta.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму губ.
С течением времени у любых губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, и полностью исключает попадание краски в область глаза, и тем более травмы глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий пакет документов, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали очень безжизненными, а прическа потеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут современные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог многолетних достижений учёных мира в области оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, хотя мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский зал и разрешён вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Аккуратные ручки – визитная карточка самодостаточной девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, УФ-лучей и моющих ср-в} не лучшим образом проявляется на коже.
Учитывая,что в наших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясающе во всём, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо постоянно использовать профессиональные средства ухода за кожей рук. И только так любая кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение специально разработанная на основе экологически чистых гомеопатических средств композиция долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс французский и японский маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая четвёртая коррекция – со скидкой 20 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *