Био кабинет красоты

Центр красоты так дольше 15 лет дарит всем реальную возможность оставаться ещё красивее , а также счастливее. С первых дней центр оказывает огромный набор современных услуг, который способен осуществить запросы наиболее амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальный стиль и высшее совершенство.

Наши профессионалы в течение всей недели готовы предложить самое высококлассное и уникальное обслуживание, базируясь на самых последних тенденциях промышленности ухода и красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду различимые нарушения структуры и формы подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё пастозностью подкожно-жировой ткани. На большинстве участках весь подкожный жир достигает несколько десятков сантиметр., в то время, как на рядом расположенных — совсем невыявляется. Всегда у женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах, в то время, как у мужского населения — на животе и талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не стопроцентно обусловлено ожирением пациента — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не больше стандартных цифр. А коль целлюлитная неровность развивается нераздельно c избыточной массой тела, тогда при этом его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду сжигания лишних жиров, и профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины развития целлюлита.

  1. Расстройства жирового баланса.
  2. Повышенное количество липидов и соли, также большой объём Н2О.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. С умом продумывайте свой каждодневный пищевой рацион, уменьшайте поглощение жиров, обеспечьте достойное рациональное питание и дополнительно приём достаточного количества негазированной жидкости (не меньше 2,1 литров в день), плюс витаминов гр. А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, а также улучшаем процесс получения недостающих секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически используйте на кожу рассасывающие мази, которые стимулируют обеспечивают расщепление жировых составляющих подкожного жира, и ещё формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие согревающие солевые обёртывания, с профессиональными и растительными ср-вами Секрет Красоты;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атм. и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Menard;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – криоэлектропорация всего тела.

Безупречность женской и мужской кожи.

Новейшие открытия указали , то, что всякий организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. В связи с этим чрезмерно необходимо регулярно снабжать кожу витамином гр.С . Компоненты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны наиболее хорошими в классе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Они способствуют охране кожи от малополезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению оксидативного выброса, то есть, (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Учёные подтвердили, что реального результата в уходе за кожными покровами можно получить при условии разностороннего применения немногих ингредиентов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных первоисточниках из разных областей земного шара.

Например, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина группы С, нежели аналогичная порция цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя станут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует ускоренному состариванию кожи.

Становление кожи заканчивается к 18-20 годам. Вот сейчас девушкам следует начинать следить за кожей, и использовать кремы и др.косметику, усиливающие производство дополнительного коллагена, и защищать уже существующий коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной тонизирующий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная и еще пилинг кожи лица физический средствами фирмы Nubar.
  • Имеются маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются три важных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее выраженным;
  • их цвет с годами становится менее выраженным.

Таким образом, зная появившийся изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения краски брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет бумаг, необходимых для проведения этих разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные волосы.

Истинная красота не возможна без красивых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали более истончёнными, а прическа растеряла объёмность, — пришло время подумать о ваших причёсках.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 20летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая правильного питания), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской зал , а также возможен выезд мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, перепадов влажности плюс препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже рук.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно выглядеть безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит немаловажное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основе экологически чистых природных ср-в формула продолжительного действия, которая создаёт мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также художественный маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Представляем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая четвертая коррекция – скидка 7 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *