Салон красоты Натур медика

Наш салон вот уже больше 15 лет дает Вам реальность оставаться ещё красивее , а также более стильными. С самого открытия центр предлагает широкий спектр современных процедур, который может выполнить пожелания наиболее амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся красота, индивидуальность плюс идеальность.

Мы всегда готовы преподнести только качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее последних разработках промышленности косметологии.

Так как сейчас интенсивный ритм работы и отдыха не позволяет мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый рабочий день салонным процедурам; и вот наши специалисты общими усилиями нашей ощей команды смогли решить основную задачу: максимальное мастерство и результативность в оптимальное для всех время суток.

Регулярно дополняемые ассортименты косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. У нас в центре представлен большой ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы профессионалов помогут всем без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются осуществить многие Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в кабинете красоты!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом необходимо понимать визуальные дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожного слоя. На таких областях весь подслой равен 8 сантиметр., но на рядом расположенных — практически полностью нет. Постоянно в среде женщин целлюлитные изменения находится на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не факт, что сопровождается избыточным весом мужчины или женщины — проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого вес тела не больше стандартных нормативов. А коль целлюлит появляется попутно c лишними показателями веса, тогда при этом коррекция фигуры
обязательно сопровождается программой потери веса, для уничтожения избыточных жировых отложений, и профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  2. Избыточное содержание жира, а также большое содержание воды.
  3. Нежелание физических нагрузок.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. С умом продумывайте ваш ежесуточный питательный рацион, снижайте употребление жиров, организуйте активное белковое меню и ещё приём достаточного количества минеральной жидкости (не меньше 1,5 литров ежесуточно), также минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а ещё и нормализуем выработку необходимых секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически используйте на неровные регионы тела косметические кремы и лосьоны, помогающие выведение жировых продуктов обмена, и дополнительно гарантирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие контрастные гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными средствами Avani;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Бархатные ручки;
  • физиотерапия в наличии: эл.форез , а также – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Сияющая кожа – гарант успеха.

Опытные открытия подтвердили , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо систематически поддерживать организм витамином С. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны наиболее хорошими среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от неполезного действия свободных радикалов.

Учёные достоверно знают, что стопроцентного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного использования некоторых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных первоисточниках из прекрасных регионов света.

Так, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. гр.С, нежели равнозначная часть цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса будут развиваться не столь продуктивно и подкожный слой изнашивается. Систематическое отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует ускоренному старению кожных покровов.

Процесс становления дермы заканчивается к 18-20 годам. Следовательно сейчас всем надо выделять время ухаживать за кожей, и использовать кремы и др.косметику, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 самых основных компонента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему необходимо следить за кожей постоянно. И наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Lavere.
  • Есть различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с годами становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для проведения этих разновидностей работ.

Красота волос.

Подлинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали совсем истончёнными, и шевелюра растеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших волосах.
Предотвратить факт выпадения количества волос смогут профессиональные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 20летних исследований учёных всех стран в области лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, пусть даже мы его не видели ни разу.
Значит, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть детский зал , а также возможен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, смога , а также химических веществ} не лучшим образом отображается на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины постоянно чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основе экологически чистых растительных веществ формула длительного действия, какая обеспечивает моментальную заботу наших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *