Летний сад кабинет красоты

Студия красоты так больше 25 лет дарит своим клиентам возможность быть еще симпатичней и более стильными. С самого открытия салон оказывает необъятный спектр Vip процедур, который может удовлетворить желания наиболее амбициозных товарищей. Здесь золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы всегда рады предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Полезная информация о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологические дефекты подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На таких местах весь такой подкожно-жировой слой равен 6 сантиметр., но в остальных — почти нет. Обычно среди женского населения целлюлитная шероховатость есть на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения — на животе.

Доказано, что образование целлюлита не стопроцентно проявляется избыточной массой тела индивидуума — бугристые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого вес не превышает допустимых цифр. А если целлюлит проявляется совместно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то его лечение
обязательно организуется совместно с программой коррекции веса, ввиду избавления лишних жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  3. Повышенное количество липидов и соли, и ещё большой объём влаги.
  4. Малая двигательная активность.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Целенаправленно продумывайте твой ежедневный пищевой рацион, ограничивайте употребление жиров, обеспечьте активное богатое белками меню и ещё приём необходимого объёма негазированной жидкости (не меньше 1,7 литра в день), плюс вит. группы C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! На тренировках сражаемся с избыточным объёмом тела, но улучшаем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, который направлен на целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно используйте на бугристые области кожи профилактические препараты, которые улучшают выведение жиров, и ещё гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные ,сжигающие жир, электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными средствами Ondevie;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атмосфер плюс бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Dr. Hauschka;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – электро-миостимуляция тела.

Роскошная кожа.

Постоянные открытия доказали , то, что любой организм не синтезирует витам. группы С, и не накапливает в запас этот витамин в клетках организма. Вот почему очень необходимо и важно всегда обеспечивать организм витам. С. Компоненты, в которых есть витамин гр.С , считаются самыми-самыми действенными в категории препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от вредного влияния свободных радикалов.

Научные сотрудники доказали, что наибольшего действия в заботе за кожными покровами можно достигнуть при условии слаженного использования считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных первоисточниках из всевозможных частей земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз больше витам. С, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи будут размножаться медленнее и подкожный слой истончается. Постоянное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермального слоя завершается к 20-21двадцати годам. И сейчас молодым людям необходимо уделять время следить за кожей, и вместе с тем наносить вещества, усиливающие синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее важных ингредиента кожи.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после сокращений лицевых мышц, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Oligodermie.
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются 3 основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее насыщенным.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно не допускает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровей. Сначала линии бровей корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения пигмента бровные дуги выглядят особенно естественными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, нужных для обеспечения этих видов деятельности.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Настоящая краса не может быть без красивых волос и ногтей. Когда они неожиданно оказались более истощёнными, а прическа потеряла пышность, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить факт уменьшения количества волос смогут разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша программа против выпадения количества волос для мужчин – это результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять три основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер , а также разрешён выход парикмахера домой.

Нежные руки.

Красивые руки – визитная карточка любой женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего атмосферы, перепадов температур и препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Так как в наших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясающе во всём, то уход за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основе экологически чистых растительных средств формула продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *