ВЕРМЕЛЬ студия красоты

Наш салон вот уже больше 15 лет дает Вам реальную возможность быть ещё привлекательней и более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный выбор модернизированных услуг, который обязан удовлетворить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками специалистов создается красота, элегантность плюс совершенство.

Мы ежедневно рады предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас высокий ритм жизни не разрешает всем нам преподнести в подарок полный день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты всеми возможностями нашей ощей студии можем решить важную проблему: огромное мастерство и результативность в подходящее для всех время дня и ночи.

Всегда обновляемые наборы косметики смогут помочь каждому многочисленно изменяться. В нашем салоне есть разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. И консультации мастеров помогут Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в центре красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду видимые изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и ещё неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных областях этот подслой может равняться 6,5 сантиметр., а в то же время в прилежащих — почти отсутствует. Часто у женского населения целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения — на животе и талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что сопровождается ожирением человека — бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес не выше возрастных нормативов. А если целлюлитная бугристость появляется вместе c избыточными показателями веса, тогда его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового регулирования.
  2. Чрезмерное содержание липидов, и много влаги.
  3. Невозможность физических нагрузок.

Меры предупреждения целлюлита.

  1. С умом продумывайте свой ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте активное низко калорийное меню плюс питьё достаточного количества негазированной Н2О (больше 2,0 л. в сутки), также вит. гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, но нормализуем процесс создания необходимых гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий целлюлитные области кожи.
  4. Всё время используйте на кожу лечебно-профилактические мази, помогающие растворение жировых составляющих подкожного жира, и формирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными ср-вами Algotherm;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Hlavin;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл/форез плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – гарант счастливой жизни.

Научные труды доказали , что любой организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в системах организма. Вот почему очень необходимо и важно систематически поддерживать организм этим витамином. Вытяжки, в которых включён витамин С, называются сверх действенными в классе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют защитному действию кожи от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи подтвердили, что существенного действия в уходе за кожными покровами можно достигнуть при условии сочетанного применения определённых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных кладовых из разных частей планеты.

Например, ягоды растения какаду имеют в 60 раз больше вит. гр.С, нежели равноценная порция плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы эпидермиса будут размножаться более медленно и дерма изнашивается. Периодическое вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя заканчивается к 20 годам. Вот теперь всем надо уделять ухаживать за кожным слоем, плюс использовать вещества, способные улучшать выработку добавочного коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова после напряжений лицевых мышц, выполняемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж аппаратный контрастный.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный препаратами компании Астин.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия оказывает физио – лечение плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает попадание краски в область глаза, и более того повреждение глаз, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только дипломированные врачи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет полный пакет документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и здоровье ваших волос.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос. Коль они нежданно негаданно оказались совсем истончёнными, и шевелюра растеряла пышность, — пора подумать о своих волосах.
Предупредить случаи потери количества волос помогут специальные средства, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 15летних работ учёных мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, пусть даже мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской стилист и выполняется выезд парикмахера на дом.

Нежные руки.

Нежные руки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, смога плюс препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже.
И когда в правилах любой женщины всегда смотреться потрясающе «сверху до низу”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук находит применение действенная на основе экологически чистых натуральных веществ композиция продолжительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *