Кабинет красоты NAOMI

Центр вот уже больше 20 лет даёт Вам реальную возможность оставаться ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет необъятный выбор Vip процедур, который способен выполнить запросы наиболее требовательных клиентов. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Мы постоянно рады предложить самое Vip и профессиональное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Ввиду того, что в последнее время усиленный ритм жизни не дарит возможности всем нам выделить полный день ухаживающим манипуляциям; и вот мы большими усилиями нашей студии можем решить важную задачу: наибольше качество и красота в оптимальное для всех вас время.

Методы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологические дефекты подкожного слоя, определяющиеся выраженной бугристостью, и рыхлостью подкожно-жировой клетчатки. На видимых местах весь жировой слой достигает 10,5 сантиметр., но в прилежащих — почти нет. Преимущественно среди женщин целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Доказано, что отложение целлюлита не факт, что проявляется ожирением пациента — бугристые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого вес не больше возрастных показателей. Если же «апельсиновая корка” развивается вместе c повышенными килограммами, в таком случае корректировка пропорций тела
обязательно организуется совместно с программой коррекции массы тела, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  2. Большое количество жиров, и ещё застой влаги.
  3. Недостаточный объём занятий физкультурой.

Методы предупреждения целлюлита.

  1. Грамотно продумывайте ваш ежедневный пищевой рацион, сократите употребление животных жиров, обеспечьте активное богатое белками питание и дополнительно питьё суточного количества негазированной жидкости (не менее 1,7 л. ежесуточно), также минералов и витаминов группы C и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, а ещё и повышаем процесс выработки недостающих гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные зоны кожи.
  4. Всё время накладывайте на кожу специальные лосьоны и мази, ускоряющие растворение жиров, и кроме всего прочего формирующие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными веществами Algotherm;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Aubrey Organics;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Опытные труды показали , что каждый организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо систематически подкреплять кожу витам. С. Препараты, имеющие этот витамин, являются самыми современными в объединении средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи убеждены, что реального воздействия в ухаживании за кожей можно добиться при факте комплексного использования некоторых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных кладовых из разнообразных уголочков мира.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. С, чем равноценная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое вредное воздействие перекисных радикалов окружающего пространства способствует преждевременному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20 годам. Следовательно теперь девушкам надо начать следить за кожным покровом, а также наносить вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллаген а также эластин – 2 наиболее важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после напряжений лицевых мышц, производимые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Белгейтс.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты делает физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, учитывая проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широкие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после введения краски бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор документов, нужных для осуществления всех этих видов работ.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Естественная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали совсем тонкими, и прическа потеряла объём, — пора задуматься о своих волосах.
Не допустить процесс выпадения количества волос помогут современные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая система против выпадения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 15летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоса – корень волоса, а ведь мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Еще есть детский и мужской мастер , а также выполняется выезд мастера на дом.

Ласковые руки.

Ухоженные ручки – лицо любой женщины.
Не очень хорошее действие атмосферного пространства, смога и веществ бытовой химии} печально сказывается на коже.
И когда в наших правилах каждый день выглядеть потрясающе «с головы до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями находит применение действенная на основании экологически чистых гомеопатических веществ композиция длительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё небольшими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *