Гармония и spa кабинет красоты

Салон вот уже больше 15 лет обеспечивает своим посетителям возможность оставаться намного роскошнее , а также увереннее. С самого открытия салон предлагает огромный спектр ультрамодных услуг, который может удовлетворить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов делается красота, элегантность , а также суперсовершенство.

Наши профессионалы всегда готовы предоставить самое достойное и уникальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии.

Часто пополняемые ассортименты косметических веществ смогут помочь всем многократно изменяться. У нас в центре имеется большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов помогут всем вам профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы будут рады учесть все Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждем Вас в салоне красоты!

Критерии появления целлюлита.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические дефекты кожи тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё выраженностью подкожно-жировой ткани. На многих областях весь подкожный жир равняется 10 cм, а в то же время на рядом расположенных — совсем нет. Обычно в среде женщин целлюлитная неоднородность располагается на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на животе и талии.

Стопроцентно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается лишним весом человека — бугристые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чей вес тела не выше нормы. А если целлюлит возникает вместе c повышенной массой тела, тогда его лечение
,как правило, организуется совместно с программой потери массы тела, с целью сжигания избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генетические заболевания.
  2. Нарушение липидного равновесия.
  3. Большое содержание жира, и большой объём воды.
  4. Гиподинамия.

Способы лечения целлюлита.

  1. Правильно составляйте твой постоянный питательный рацион, урезайте употребление животных жиров, организуйте полезное низко калорийное меню и дополнительно питьё необходимого количества минеральной жидкости (не меньше 1,9 литров ежесуточно), и минералов и витаминов групп А и В.
  2. Делайте физические упражнения! дополнительными кг., и плюс усиливаем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте общий массаж, осуществляйте контрастный душ, который направлен на целлюлитные участки подкожного.
  4. Каждый день наносите на кожу рассасывающие лосьоны и мази, ускоряющие расщепление жировых продуктов обмена, и дополнительно формирующие безупречность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные укрепляющие солевые компрессы, с профессиональными плюс растительными ср-вами Naris Cosmetics;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании Wasser;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – криоэлектропорация всего тела.

Красивая кожа – гарант спокойствия и успеха.

Последние работы доказали , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует витам. гр.С, и не хранит этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо постоянно подкреплять кожу этим витамином. Средства, имеющие витамин С, являются наиболее достойными в категории препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют защитному действию кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического удара, т.е., (губительного действия свободных радикалов), являющихся главным двигателем раннего процесса изнашивания кожи.

Учёные доказали, что достоверного воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь при условии слаженного применения считанных компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических источниках из отдалённых уголков планеты.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина группы С, нежели равноценная масса плодов цитрусовых.

C годами, составляющие эпидермиса будут делиться медленнее и дерма изнашивается. Каждодневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует ускоренному увяданию кожи.

Формирование дермального слоя заканчивается к 20 годам. Вот в этом периоде жизни молодым людям нужно начать следить за кожей, а также наносить средства, способные улучшать производство добавочного коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара самых главных компонента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании работы гладких мышц, совершаемые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Natura Siberica.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия делает физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у наших губ возникают три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • цвет губ с возрастом становится не таким насыщенным.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, чего так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после татуажа брови становятся очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Блеск и красота волос и ногтей.

Истинная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Когда волосы внезапно стали более истончёнными, и шевелюра растеряла объём, — пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский мастер и реален выезд парикмахера домой.

Ласковые ручки.

Красивые руки и ногти – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Негативное влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс химических веществ} печально отражается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах всегда смотреться потрясающе «от макушки до пят”, то уход за кожей рук держит достойное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда использовать подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется новая на основании безопасных гомеопатических средств композиция долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также художественный маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *