Студия красоты ИДИЛЬ

Наш салон так больше 20 лет дает всем реальную возможность быть еще прекраснее и более стильными. С первых дней центр осуществляет необъятный выбор современных процедур, который обязан выполнить запросы самых амбициозных товарищей. Здесь чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальный стиль и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду различимые нарушения структуры тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожного слоя. На различных областях жировой слой достигает 20 сантиметров, а в рядом расположенных — практически нет. Как правило у женщин целлюлитная неоднородность проявляется на ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не в 100 процентах случаев обусловлено лишней массой тела индивида — проблематические участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого вес тела не выше возрастных показателей. Если же «апельсиновая корка” возникает совместно c избыточными килограммами, тогда корректировка фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой потери веса, с целью уничтожения лишних жировых отложений, и избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственно-генные факторы риска.
  2. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  3. Избыточное содержание липидов, и плюс много воды.
  4. Гиподинамия.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой каждодневный питательный режим приёма пищи, снижайте употребление животных жиров, организуйте полезное низко калорийное меню и дополнительно питьё суточного количества чистой Н2О (не менее 2,1 л. в день), плюс витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физкультурой! дополнительными кг., а также усиливаем процесс синтеза необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Проводите расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий бугристые области подкожного.
  4. Периодически применяйте на кожу рассасывающие лосьоны и мази, обеспечивающие не усвоение жиров, а также гарантирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные горячие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами Merck;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии NeoStrata;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация плюс – ударно-волновая методика тела.

Роскошная кожа.

Последние труды указали , то, что человеческий организм не вырабатывает витам. группы С, и не откладывает в запас этот вит. в системах организма. Вот почему очень необходимо часто поддерживать человека этим витамином. Средства, имеющие этот витамин, считаются сверх эффективными в группе ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Они помогают защите кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного выброса, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), которые становятся причиной.

Косметологи доказали, что наибольшего итога в заботе за кожей можно добиться при факте разностороннего применения немногих элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных кладовых из разных уголочков земного шара.

Так вот, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше вит. С, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства способствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему в таком периоде жизни всем следует находить время следить за кожным слоем, и дополнительно наносить вещества, способные стимулировать выработку нового коллагена, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два самых основных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи после напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая и еще все виды пилинга абразивный препаратами компании LPG Systems.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав нужную форму и толщину обеих губ.
С течением времени у каждых губ возникают три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким ярким.

Вот зная проявившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет весь пакет документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота ваших волос.

Подлинная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали более слабыми и безжизненными, а прическа растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить случаи выпадения количества волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша программа против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, а ведь все мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Работает мужской стилист и реален выезд мастера-парикмахера домой.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс моющих средств} печально проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой женщины ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за кожей рук занимает достойное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется новая на основании безопасных натуральных средств формула долгого воздействия, какая создаёт мгновенную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая пятая корректировка – со скидкой 11 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *