Салон красоты Алена

Центр уже дольше 5 лет дает всем реальную возможность быть ещё симпатичней и увереннее. С первых дней салон оказывает необъятный выбор ультрамодных процедур, который может удовлетворить запросы самых изыскательных товарищей. У нас умелыми руками специалистов создаётся красота, волшебство , а также высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи в течение всей недели рады предложить самое достойное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что в последнее время повышенный ритм работы и отдыха не разрешает нам преподнести в подарок полный день косметическим процедурам; и вот мы общими возможностями нашей студии смогли решить главную задачу: огромное мастерство и мастерство в оптимальное для всех время дня и ночи.

Часто пополняемые ассортименты косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в центре представлен большой перечень для домашнего ухода. А советы мастеров смогут помочь всем мастерски ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем каждого в кабинете красоты!

Причины появления целлюлита.

В современном понимании под целлюлитом понимают видимые изменения подкожного слоя, определяющиеся изменённой бугристостью, плюс одутловатостью жировой ткани. На различных очагах весь слой равен 8,5 сантиметр., в то время, как на прилежащих — совсем отсутствует. Как правило среди женского населения целлюлитные изменения располагается на бёдрах, а лиц мужского пола — на талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется ожирением пациента — целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” процветает совместно c избыточной массой тела, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой потери веса, с целью избавления избыточных жировых запасов, и профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Генно-наследственные факторы.
  2. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  3. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, а также много воды.
  4. Низко активный вариант работы и жизни.

Варианты излечения целлюлитных отклонений.

  1. Умно подготавливайте твой ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте поглощение углеводов, создайте полезное низко калорийное питание и дополнительно приём суточного объёма питьевой воды (не меньше 2,0 литра ежесуточно), также минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! избыточными килограммами, а также усиливаем процесс выработки необходимых гормонов.
  3. Делайте общий массаж, организуйте душ, закаливающий целлюлитные зоны тела.
  4. Систематически накладывайте на бугристые области тела косметические препараты, помогающие расщепление жировых отложений, и дополнительно восстанавливающие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие грязевые обёртывания, с профессиональными плюс растительными средствами Lanocreme;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Nubar;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл/форез и ещё – электропорация проблемных зон.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные разработки подтвердили , то, что человеческий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. В связи с чем просто необходимо и важно часто поддерживать кожу аскорбинкой. Компоненты, в которых есть в наличии витамин С, являются самыми-самыми современными в категории препаратов косметологического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют охране кожи от опасного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению окисного удара, то есть, (разрушительного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные доказали, что отличного итога в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате разностороннего использования считанных ингредиентов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных первоисточниках из отдалённых областей света.

Например, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. С, чем равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое токсическое влияние свободных радикалов атмосферы благоприятствует преждевременному старению кожных покровов.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. Значит, сейчас молодым людям следует начать ухаживать за кожным слоем, а также применять кремы и др.косметику, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллаген и эластин – два наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений гладких мышц, производимые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный средствами фирмы RVB.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия делает физио – манипуляции и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный еще и художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится не таким насыщенным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век имеет огромные варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и полностью исключает попадание краски в глаз, тем более травмы глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа брови остаются очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь дипломированные врачи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур.

Красивые волосы.

Истинная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались более ослабленными, а копна волос потеряла объём и пышность, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут современные средства, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 20летних достижений лабораторий всех стран в части лечения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской парикмахер и предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие руки.

Здоровые и красивые руки – лицо каждой девушки.
Разрушительное действие атмосферного атмосферы, смога и препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно смотреться превосходно «с головы до пят”, то уход за кожей рук занимает немаловажное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук используется обогащённая на основании безопасных растительных ср-в композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту наших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий еще французский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *