Кабинет красоты Solo

Центр вот уже более 20 лет обеспечивает Вам реальность стать еще привлекательней , а также увереннее. С первых дней салон оказывает огромный набор новых услуг, который может удовлетворить запросы наиболее требовательных посетителей. Здесь золотыми руками профессионалов делается краса, элегантность и суперсовершенство.

Мы всегда готовы предоставить самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых новейших тенденциях промышленности косметологии.

Всегда обновляемые наборы косметики помогут каждому постоянно меняться. В нашем салоне есть большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. И консультации профессионалов позволят Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть все Ваши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем каждого в салоне красоты и здоровья!

Полезное о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду косметологические дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, а также отёчностью подкожного слоя. На многих местах весь жировой слой равняется 8 cм, а в то же время в рядом расположенных — почти совсем отсутствует. Почти всегда у лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на бёдрах, а вот у мужчин — на талии.

Доподлинно известно, что получение целлюлита не в 100 % случаев сопровождается ожирением мужчины или женщины — бугристые части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чей вес тела не больше допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” развивается попутно c повышенной массой человека, тогда его лечение
,как правило, сопровождается программой коррекции веса, ввиду сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая обусловленность.
  2. Расстройства гормонального обмена.
  3. Лишнее содержание липидов и соли, также большое количество воды.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно составляйте ваш суточный питательный режим приёма пищи, снижайте употребление углеводов, обеспечьте активное богатое белками меню и дополнительно приём суточного объёма очищенной Н2О (не меньше 2,1 л. в сутки), также вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а также усиливаем процесс создания необходимых секретов.
  3. Выполняйте общий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда применяйте на кожу тонизирующие лосьоны и мази, которые стимулируют обеспечивают разрушение жиров, и кроме всего прочего создающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные ,сжигающие жир, солевые обёртывания, с профессиональными плюс натуральными веществами Cuccio Naturale;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный и бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии
    Сто рецептов красоты
    ;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Принципы ухода за кожей.

Постоянные открытия доказали , то, что всякий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в системах организма. В связи с этим просто необходимо систематически поддерживать человека этим витамином. Препараты, содержащие этот витамин, признаны самыми-самыми современными в группе средств косметологического ухода за кожей.

Они содействуют охранному действию кожи от неполезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению свободно радикального отравления, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи подтвердили, что реального итога в ухаживании за кожей можно добиться в результате сочетанного использования некоторых ингредиентов, богатых вит. С, находящихся в натуральных растительных источниках из отдалённых уголков земного шара.

Например, ягоды дерева какаду включают в шестьдесят раз больше витам. гр.С, чем аналогичная порция плодов цитрусовых.

C годами, клетки кожи станут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое вредное действие свободных радикалов атмосферы помогает ускоренному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования дермального слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в таком возрасте девушкам стоит начинать ухаживать за кожным покровом, плюс наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагена, а также защищать уже существующий коллаген а также эластин – два наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг абразивный препаратами фирмы Premier.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты оказывает физио – процедуры плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на правильную форму губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с годами будет менее насыщенным.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и измеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно практикующие врачи с большим стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для проведения данных разновидностей работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно стали совсем ослабленными, и прическа растеряла объём и пышность, — пора подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут специальные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша самая новая система защиты от потери объёма волос для мужчин – это есть результат многолетних разработок лабораторий мира в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский зал , а также выполняется выезд парикмахера домой.

Мягкие и нежные ручки.

Нежные руки и ногти – лицо уважающей себя девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
И если в наших правилах каждый день выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
У нас в уходе за кожей рук находит применение современная на основе экологически чистых растительных ср-в формула продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *