Spa Философия кабинет красоты

Центр уже больше 15 лет дарит всем реальную возможность быть еще прекраснее , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет большой набор новых услуг, который обязан осуществить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов создаётся краса, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши работники ежедневно готовы предоставить самое качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых современных разработках индустрии красоты.

Всегда пополняемые ассортименты средств ухода смогут помочь каждому многократно изменяться. В нашем кабинете имеется большой перечень для домашнего ухаживания. И консультации мастеров помогут всем профессионально следить за собой дома. Наши специалисты постараются учесть все Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить ваше время.
Мы все ждем всех вас в кабинете красоты!

Факторы возникновения целлюлита.

В научном рассмотрении под целлюлитом понимают видимые дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерной деформацией, и кроме того выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На разных участках весь этот подкожно-жировой слой равен 10 cм, а в то же время на других — практически совсем отсутствует. Преимущественно в среде женщин целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на талии.

Достоверно известно, что образование целлюлита не стопроцентно проявляется ожирением индивидуума — целлюлитные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, чей вес тела не превышает нормы. А коль целлюлит появляется попутно c повышенными показателями веса, тогда при этом коррекция фигуры
стопроцентно дополняется программой похудения, для уничтожения избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  2. Лишнее содержание липидов, также большое количество жидкости.
  3. Низкая спортивная активность.

Варианты лечения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш каждодневный питательный график питания, сократите поглощение животных жиров, обеспечьте активное богатое белками питание и дополнительно питьё достаточного количества очищенной воды (не меньше 1,7 л. в день), также витаминов гр. В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс нормализуем выработку нужных веществ гормональных желез.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте душ, обливающий бугристые участки кожи.
  4. Регулярно применяйте на неровные части тела профессиональные средства, улучшающие расщепление жиров, и ещё формирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами Чистая линия;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании
    Utena
    ;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл/форез плюс – электропорация проблемных зон.

Роскошная кожа.

Опытные работы указали , что любой организм и кожа людей не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в клетках организма. Поэтому очень необходимо и важно систематически обеспечивать кожу аскорбинкой. Экстракты, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми хорошими среди средств косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожи от токсического влияния свободных радикалов.

Учёные убеждены, что реального действия в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате разностороннего применения некоторых ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из необитаемых регионов планеты.

Так вот, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, нежели равноценная доля плодов цитрусовых.

C течением лет, составляющие эпидермиса станут развиваться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Регулярное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление дермального слоя оканчивается к 20 годам. Вот сейчас молодым людям нужно начать следить за кожей, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, способные стимулировать синтез нового коллагена, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение работы гладких мышц, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому надо следить за кожей постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица физический средствами компании Sanatur.
  • Всегда в наличии разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – услуги , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, зная появившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Очень существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только практикующие врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Если они нежданно негаданно стали совсем истощёнными, и копна волос растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить факт потери объёма волос помогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог многолетних работ лабораторий всех стран в области оздоровления волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть детский мастер и выполняется выход мастера-парикмахера домой.

Нежные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного пространства, мороза , а также препаратов бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой женщины постоянно смотреться потрясающе «сверху до низу”, тогда уход за ногтями и кожей рук занимает высокое место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей применяется обогащённая на основании экологически чистых нат. средств композиция длительного действия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *