Caramel студия красоты

Салон уже дольше 25 лет даёт всем реальную возможность оставаться еще прекраснее и более стильными. С самого начала салон предлагает огромный спектр суперсовременных процедур, который может выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов создаётся современность, элегантность плюс высшее совершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить только высококлассное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Ввиду того, что в настоящее время усиленный ритм жизненной позиции не дает возможности всем нам отдать целый день салонным процедурам; так вот мы всеми возможностями нашей команды смогли разрешить главную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время суток.

Часто обновляемые наборы косметических ср-в помогут мужчинам и женщинам многократно меняться. У нас в салоне имеется большой перечень для домашнего ухода. И советы мастеров позволят всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы все ждем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Методы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита понимают визуальные изменения кожи тела, определяющиеся неравномерностью, и ещё выраженностью подкожного слоя. На видимых местах подкожно-жировой слой достигает 5-20 сантиметров, в то время, как на остальных — почти не определяется. Преимущественно среди женщин целлюлитная бугристость проявляется на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения — на талии.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено ожирением человека — бугристые части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чей вес не больше нормы. А если целлюлит процветает вместе c лишними килограммами, в таком случае коррекция пропорций фигуры и тела
обязательно организуется совместно с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидного обмена.
  2. Лишнее объемное соотношение соли и жира, и плюс большой объём жидкости.
  3. Недостаточно подвижный образ жизни.

Побороть целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте свой каждодневный питательный рацион, снижайте приём животных жиров, обеспечьте полезное белковое питание плюс приём необходимого количества чистой Н2О (больше 1,9 л. в сутки), и вит. группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, а также усиливаем процесс получения нужных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно накладывайте на кожу лечебно-профилактические кремы, которые улучшают выведение жировых продуктов обмена, и кроме всего прочего формирующие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие горячие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными препаратами Lancaster;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , а также подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии
    Curiosa Neways
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – прессотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа.

Постоянные разработки показали , что каждый организм и кожа людей не производит витам. С, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо регулярно обеспечивать организм аскорбинкой. Компоненты, имеющие вит.С, являются наиболее эффективными в категории средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают защите кожи от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Учёные утверждают, что хорошего результата в ухаживании за кожей можно достичь в результате сочетанного нанесения немногих элементов, наполненных вит. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из всевозможных уголков планеты.

Например, плоды какаду содержат в 55-60 раз больше витамина гр.С, чем равнозначная доля цитрусовых.

C течением лет, составляющие эпидермиса станут развиваться не так эффективно и дерма изнашивается. Каждодневное токсическое воздействие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует раннему состариванию кожи.

Формирование кожи завершается к 20 годам. Так сейчас всем необходимо уделять следить за кожным слоем, плюс наносить средства, улучшающие синтез добавочного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая , а также пилинг абразивный препаратами фирмы Christina.
  • Всегда в наличии различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав нужную форму губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Вот зная появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз имеет большие варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после введения красителя бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш центр имеет полный пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих видов деятельности.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы внезапно стали очень слабыми и тонкими, а копна волос потеряла объём, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая программа против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 5летних разработок учёных мира в области лечения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер , а также разрешён вызов мастера домой.

Ухоженные руки.

Красивые и ухоженные руки – лицо уважающей себя девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, перепадов температур плюс препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины ежеминутно смотреться достойно во всём, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук работает специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических средств формула длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский плюс художественный дизайн, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *