Малена студия красоты

Салон уже дольше 15 лет дарит своим посетителям реальность оставаться ещё привлекательней и более стильными. С самого открытия центр осуществляет большой выбор новых услуг, который способен удовлетворить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками профессионалов создаётся красота, креативность плюс изысканность.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно рады преподнести только качественное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности красоты.

Ввиду того, что сегодня усиленный ритм жизни не разрешает всем нам подарить каждый день косметическим манипуляциям; так вот мы общими способностями нашей ощей команды можем решить самую важную проблему: максимальное качество и мастерство в оптимальное для вас время суток.

Систематически дополняемые ассортименты средств ухода помогут всем постоянно преображаться. В нашем центре имеется широкий набор для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов помогут всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём Вас в студии красоты и здоровья!

Способы и меры профилактики целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически различимые изменения кожи тела, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На некоторых областях весь такой подкожно-жировой слой может достигать 6,5 cм, а на рядом расположенных — практически отсутствует. Чаще всего среди женского населения целлюлит выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения — на животе и талии.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев обусловлено сверх нормальной массой тела индивидуума — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, у кого вес тела не больше нормы. А коль целлюлит развивается совместно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, для сжигания избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Избыточное объемное соотношение соли и жира, а также много жидкости.
  3. Гиподинамия.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. С умом составляйте ваш суточный пищевой рацион, снижайте приём жиров и углеводов, создайте активное белковое питание и приём достаточного объёма негазированной жидкости (не меньше 1,5 литров ежедневно), и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а ещё и регулируем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий проблемные зоны тела.
  4. Системно накладывайте на проблемные регионы кожи рассасывающие препараты, которые стимулируют обеспечивают расщепление жиров, и дополнительно создающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие контрастные солевые обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными веществами Akys;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая ванна с косметическими
    средствами фирмы Lanocreme;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – мезотерапия тела.

Роскошная кожа.

Основные разработки указали , что наш организм и кожа человека не делает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо и важно систематически обеспечивать человека аскорбинкой. Компоненты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми достойными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охране кожи от неполезного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению оксидативного стресса, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники говорят, что хорошего результата в заботе за кожными покровами можно получить при условии разнообразного применения определённых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в естественных первоисточниках из разных регионов света.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы кожи будут делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Каждодневное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование кожного покрова завершается к 18-20 годам. Поэтому сейчас всем следует уделять ухаживать за кожным слоем, и дополнительно применять средства, улучшающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи после напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ручной или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный и химический средствами компании Pax.
  • Имеются маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким четким;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Вот зная проявившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около глаз имеет большие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. Сперва очертания бровей корректируются и измеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения красителя бровные дуги остаются особенно натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих видов работ.

Красота и сила волос и ногтей.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос. Когда они вдруг стали очень слабыми, и копна волос потеряла объёмность, — настало время задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить факт выпадения объёма волос смогут профессиональные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша самая новая концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 15летних исследований лабораторий мира в сфере лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист , а также предусмотрен выход мастера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Здоровые и красивые руки – визитная карта любой девушки.
Негативное воздействие атмосферного пространства, мороза , а также моющих ср-в} негативно отображается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки постоянно смотреться достойно во всём, то желание следить за кожей рук держит важное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. И только так любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение специально разработанная на основании безопасных нат. средств композиция долгого воздействия, которая создаёт мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *