Салон красоты Beauty

Салон так больше 15 лет дает мужчинам и женщинам реальность быть ещё привлекательней и увереннее. С первых дней салон осуществляет огромный набор ультрамодных услуг, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами специалистов создаётся краса, волшебство и суперсовершенство.

Мы всегда готовы предложить самое достойное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее последних разработках промышленности косметологии.

Постоянно обновляемые коллекции косметики помогут всем многочисленно меняться. У нас в центре имеется широкий ассортимент для домашнего ухода. И советы мастеров смогут помочь Вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут осуществить основные Ваши пожелания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем Вас в салоне красоты и здоровья!

Полезное о целлюлите.

Сейчас под определением целлюлита подразумевают визуальные изменения подкожного слоя, характеризующиеся изменённой бугристостью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На различных очагах подкожный слой равен 6,5 сантиметров, а в то же время на прилежащих — почти невыявляется. Почти всегда в среде женщин целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено избыточным весом мужчины или женщины — бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не выше стандартных цифр. Если же целлюлитная неровность прогрессирует попутно c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
всегда сопровождается программой похудения, с целью избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Дисбаланс гормонального регулирования.
  3. Избыточное объемное соотношение соли и жира, и много Н2О.
  4. Невозможность занятий спортом.

Варианты борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Умно продумывайте свой постоянный питательный график питания, ограничивайте приём углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню а также приём суточного объёма чистой воды (не менее 1,8 литра в сутки), плюс вит. гр. В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! полнотой, а также стимулируем процесс выработки необходимых гормонов.
  3. Делайте профессиональный массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно накладывайте на бугристые участки тела косметологические средства, которые способствуют выведение жиров, а также гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные ,сжигающие жир, электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными препаратами Etre Belle;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Vision;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Основные исследования подтвердили , то, что мужской и женский организм не делает вит. группы С, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо регулярно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Вытяжки, в которых содержится вит.С, называются наиболее хорошими в группе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от опасного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи доказали, что максимального итога в ухаживании за кожными покровами можно получить при условии слаженного использования определённых компонентов, обогащённых вит. С, содержащихся в растительных кладовых из прекрасных регионов планеты.

Так, ягоды какаду имеют в 55-60 раз больше витамина С, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Становление дермы заканчивается к 18-20 годам. И теперь молодым людям необходимо уделять следить за кожей, и вместе с тем наносить вещества, улучшающие производство дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять старый коллагеновый слой и эластин – два самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после напряжений мимических мышц, совершаемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический средствами фирмы New Youth.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким чётким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются выбранным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш салон имеет весь пакет документов, нужных для осуществления этих разновидностей деятельности.

Блеск и красота ваших волос.

Естественная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Когда волосы неожиданно оказались очень безжизненными, а шевелюра потеряла объёмность, — настало время задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут современные средства, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые есть у нас.
Наша новая система защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 20летних исследований научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Также есть детский парикмахер плюс предусмотрен выход мастера домой.

Программа ухода за руками и ногтями.

Красивые руки и ногти – визитная карточка самодостаточной женщины.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, холода и сырости плюс химических средств} не лучшим образом отражается на коже рук.
И если в правилах любой девушки всегда смотреться безупречно «с головы до пят”, тогда уход за руками и ногтями держит важное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит систематически использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основе экологически чистых натуральных веществ композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский плюс СПА — маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Педикюр любой сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *