Кабинет красоты Софи дион

Центр уже дольше 15 лет даёт всем реальность быть еще роскошнее , а также счастливее. С самого открытия центр оказывает большой выбор суперсовременных процедур, который может осуществить пожелания наиболее амбициозных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальность и изысканность.

Мы всегда рады предоставить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом необходимо считать косметологически различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, плюс рыхлостью жировой клетчатки. На разных областях слой достигает несколько десятков cм, а в рядом лежащих — практически не определяется. Обычно в среде женского населения целлюлитная шероховатость находится на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Научнодоказано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется повышенной массой тела индивидуума — проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает наряду c повышенной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой коррекции массы тела, для сжигания избыточных жировых складок, и ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Нарушение липидного баланса.
  2. Лишнее объемное соотношение подкожного жира, также застой Н2О.
  3. Невозможность и нежелание занятий физкультурой.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно составляйте свой постоянный пищевой рацион, урезайте поглощение углеводов, организуйте достойное богатое белками питание и дополнительно питьё достаточного количества чистой жидкости (больше 1,9 литра в сутки), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! лишними кг., но налаживаем процесс синтеза необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте контрастный душ, направленный на неровные зоны подкожного.
  4. Постоянно накладывайте на бугристые области тела косметические кремы, стимулирующие выведение жировых составляющих подкожного жира, а также создающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные ,сжигающие жир, парафиновые аппликации, с профессиональными и растительными препаратами Bioderma;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный и бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Clean Skin;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – криоэлектропорация всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Опытные исследования доказали , то, что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует витаминЫ С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо регулярно обеспечивать организм аскорбинкой. Компоненты, содержащие витамин С, называются самыми-самыми эффективными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защитному действию кожи от малополезного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи убеждены, что наибольшего результата в заботе за кожными покровами можно получить в результате комплексного использования определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных первоисточниках из чистых областей мира.

Например, ягоды растения какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели аналогичная порция цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее воздействие свободных радикалов воздуха благоприятствует ускоренному увяданию кожи.

Становление дермального слоя завершается к 18-20 годам. Так сейчас молодым людям надо уделять ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять средства, способные стимулировать синтез добавочного коллагенового слоя, а также охранять старый коллаген и эластин – два самых основных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая и еще пилинг кожи лица химический препаратами компании Canaan.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – услуги плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет не таким ярким.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание краски в глаз, и более того травмы глазного яблока, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются очень натуральными.

Это существенно.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, необходимых для проведения данных разновидностей работ.

Концепция ухода за волосами.

Подлинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда волосы внезапно оказались очень слабыми, и копна волос потеряла пышность, — пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт потери объёма волос смогут разработанные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша программа против уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это итог 15летних исследований учёных мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Имеется детский парикмахер плюс выполняется выход парикмахера на дом.

Ухаживание за ручками.

Красивые ручки – зеркало души каждой девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже.
И когда в правилах любой девушки ежедневно выглядеть потрясно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями держит немаловажное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. И только так ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется новая на основании безопасных растительных веществ формула длительного действия, которая создаёт продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая четвертая корректировка – со скидкой 19 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *