МАЭСТРО салон красоты

Салон красоты уже более 15 лет обеспечивает своим друзьям реальность стать ещё симпатичней и увереннее. С первых дней салон предлагает необъятный выбор Vip процедур, который обязан осуществить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальность и изысканность.
Мы ежедневно рады предложить самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности косметологии и красоты.
Так как сегодня интенсивный темп работы и отдыха не позволяет нам подарить каждый рабочий день ухаживающим процедурам; и вот мы общими возможностями нашей ощей бригады смогли решить самую важную задачу: максимальное мастерство и результативность в удобное для всех время дня и ночи.
Регулярно дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно изменяться. В нашем центре есть широкий набор для самостоятельного ухаживания. А приемы специалистов смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в салоне красоты и здоровья!
Целлюлит.

В этом понимании под целлюлитом подразумевают косметологически видимые нарушения структурности кожи тела, проявляющиеся выраженной бугристостью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях этот подкожный слой равняется 10,5 cм, но на остальных — совсем отсутствует. Как правило в среде женского населения целлюлитная шероховатость выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения — на талии.

Научноаргументировано, что образование целлюлита не стопроцентно предопределено лишним весом пациента — проблематичные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес тела не превышает нормальных показателей. Если же целлюлитная бугристость возникает нераздельно c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, ввиду избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс жирового баланса.
  2. Избыточное количество липидов и соли, и ещё большой объём жидкости.
  3. Неподвижный вариант жизни.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежедневный пищевой рацион, ограничивайте поглощение высоко калорийной пищи, обеспечьте достойное белковое питание плюс питьё необходимого объёма очищенной воды (не менее 1,7 л. ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, а также налаживаем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, закаливающий неровные участки подкожного.
  4. Каждый день наносите на проблемные части тела профилактические кремы и лосьоны, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и ещё восстанавливающие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие ,сжигающие жир, гипертонические компрессы, с косметическими и натуральными ср-вами Бархатные ручки;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Neobio;
  • электропроцедуры в наличии: эл/форез и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.
Программы ухода за кожей.

Лабораторные работы подтвердили , то, что наш организм не выпускает аскорбинку, и не хранит этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем просто необходимо систематически поддерживать кожу вит. гр.С . Средства, включающие витамин гр.С , называются самыми действенными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению свободно радикального удара, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые являются причиной.

Научные сотрудники говорят, что существенного итога в заботе за кожными покровами можно добиться в результате сочетанного нанесения считанных компонентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из разных областей земного шара.

Так вот, плоды растения какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. группы С, чем равнозначная порция апельсинов.

C возрастом, элементы кожи начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное вредное действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермального слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь девушкам необходимо начать следить за кожным слоем, и дополнительно использовать средства, способные усиливать синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, выполняемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой с лифтинг эффектом.
  • Чистка лица ручная глубокая , а также пилинг кожи лица физический средствами фирмы Texal.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на правильную форму губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и 100% исключает попадание краски в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие специалисты с длительным опытом.
Наш салон имеет весь набор бумаг, нужных для обеспечения этих разновидностей работ.

Красота и здоровье волос.

Настоящая красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда волосы неожиданно стали совсем истончёнными, и шевелюра потеряла объём, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс потери объёма волос помогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая программа против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 10летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, хотя мы его не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы выглядели супер, надо, (не считая правильного питания), применять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание средствами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский парикмахер , а также предусмотрен вызов мастера домой.
Сияющие ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Негативное воздействие атмосферного пространства, перепадов влажности и химических средств} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах постоянно смотреться безупречно во всём, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно использовать подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей используется новая на основании экологически чистых природных средств формула продолжительного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.
Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной еще и любой дизайн ногтей, высокой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *