Кабинет красоты Атмосфера

Наш салон вот уже дольше 25 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё прекраснее , а также увереннее. С самого открытия центр оказывает широкий спектр ультрамодных услуг, который обязан выполнить запросы самых амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальность и идеальность.

Мы ежедневно готовы предложить только Vip и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии и красоты.

Так как в настоящее время высокий ритм работы и отдыха не позволяет всем нам подарить целый день косметическим процедурам; и вот наши профессионалы всеми способностями нашей центра красоты можем решить важную проблему: максимальное мастерство и результативность в подходящее для всех время дня и ночи.

Систематически пополняемые коллекции средств ухода смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. У нас в кабинете есть широкий перечень для домашнего ухода. И советы профессионалов помогут Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Основное о целлюлите.

В современном мире под целлюлитом понимают различимые изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того одутловатостью подкожно-жирового слоя. На различных участках почти весь подкожно-жировой слой равняется 5 сантиметр., а в других — совсем отсутствует. Преимущественно у лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Научнодоказано, что отложение подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев обусловлено ожирением индивида — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А когда целлюлит прогрессирует попутно c повышенной массой тела, в таком случае его лечение
обязательно сопровождается программой коррекции веса, ввиду сжигания лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонального равновесия.
  2. Избыточное количество жиров, и ещё много воды.
  3. Неактивный способ жизни.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно составляйте ваш каждодневный питательный график приёма пищи, уменьшайте приём богатой жирами и углеводами пищи, создайте полезное богатое белками питание и ещё питьё оптимального объёма минеральной жидкости (больше 1,5 литра в сутки), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, и плюс усиливаем процесс выработки полезных секретов.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на бугристые зоны тела.
  4. Системно используйте на проблемные участки кожи тонизирующие лосьоны и мази, ускоряющие выведение жировых составляющих подкожного жира, а также восстанавливающие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные согревающие электрические обёртывания, с косметическими и растительными средствами Kracie;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании
    Phyt’s
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Научные разработки доказали , то, что любой организм не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо и важно часто поддерживать человека этим витамином. Экстракты, имеющие витамин С, признаны самыми хорошими в группе препаратов профилактического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы убеждены, что максимального действия в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного нанесения считанных компонентов, обогащённых вит. С, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых частей земли.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витам. С, чем такая же доля плодов цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя станут развиваться не так быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает преждевременному состариванию кожных покровов.

Процесс формирования дермального покрова оканчивается к 19-20 годам. Вот теперь девушкам необходимо начинать следить за кожей, и дополнительно наносить средства, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, выполняемые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический и физический препаратами фирмы Salin de Biosel.
  • Всегда в наличии маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот зная возникший участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно исключает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет разрешающий набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов работ.

Система ухода за волосами.

Настоящая красота не мыслима без красивых волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем истончёнными, а прическа растеряла пышность, — пришло время подумать о ваших волосах.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос помогут специальные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая концепция защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это итог 10летних достижений учёных мира в сфере лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видим.
Итак, чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист плюс выполняется выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карта каждой девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего атмосферы, смога плюс моющих средств} отрицательно проявляется на коже рук.
И если в правилах каждой девушки всегда выглядеть безупречно «с головы до пят”, то желание следить за руками и ногтями занимает высокое положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основании безопасных природных веществ композиция продолжительного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок делаем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая четвёртая коррекция – скидка 19 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *