Стрижкиндом кабинет красоты

Центр красоты уже более 25 лет даёт своим посетителям реальную возможность быть намного роскошнее и счастливее. С самого начала салон осуществляет необъятный спектр ультрамодных услуг, который может осуществить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами специалистов строится краса, волшебство плюс суперсовершенство.
Наши профессионалы и днем и ночью рады предоставить только Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых последних предложениях промышленности красоты.
Так как сегодня интенсивный стиль жизни не дарит возможности нам – людям отдать каждый день косметическим процедурам; так вот мы всеми возможностями всей команды смогли разрешить самую главную задачу: максимальное качество и мастерство в удобное для вас время суток.
Регулярно обновляемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут каждому постоянно меняться. В нашем салоне представлен большой набор для самостоятельного ухода. А приемы специалистов смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой дома. Наши специалисты смогут учесть все Ваши пожелания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в студии красоты и здоровья!
Критерии возникновения целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита имеют ввиду косметологические нарушения строения кожи, проявляющиеся деформацией, а также одутловатостью подкожного слоя. На некоторых участках этот подкожный жир равен 8 сантиметров, а в рядом лежащих — практически совсем невыявляется. Как правило у лиц женского пола целлюлитная бугристость располагается на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Научнодоказано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется ожирением индивидуума — проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не превышает стандартных нормативов. А когда «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c повышенными килограммами, в таком случае корректировка фигуры
всегда сопровождается программой потери веса, с целью уничтожения лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы появления целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное количество соли и жира, и застой воды.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно продумывайте твой ежедневный пищевой рацион, снижайте приём жиров и углеводов, создайте активное низко калорийное меню плюс приём суточного объёма очищенной жидкости (не менее 1,5 литра в сутки), и вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а также стимулируем процесс получения необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте контрастный душ, тренирующий проблемные области тела.
  4. Каждый день накладывайте на кожу специальные кремы и лосьоны, обеспечивающие разрушение жировых отложений, и гарантирующие упругость и тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные контрастные парафиновые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными препаратами
    Phyt’s
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами компании Magiray;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.
Молодость, здоровье и красота женской кожи.

Основные открытия показали , что любой организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо и важно ежесуточно снабжать кожу витам. гр.С . Препараты, в которых включён витамин гр.С , являются самыми достойными среди препаратов косметического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охране кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению окисного отравления, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного процесса изнашивания организма и кожи.

Научные сотрудники подтвердили, что наибольшего действия в уходе за кожей можно получить при условии разнообразного использования немногих элементов, богатых витаминами группы С, содержащихся в естественных первоисточниках из экологически чистых частей земли.

Так вот, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. С, чем такая же доля цитрусовых.

C течением лет, клетки кожного слоя будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстрому состариванию кожных покровов.

Становление кожного слоя оканчивается к 18-20 годам. И теперь молодым людям следует начать ухаживать за кожей, плюс наносить вещества, стимулирующие производство добавочного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Salin de Biosel.
  • Имеются маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная крем — маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее выраженным.

Вот имея ввиду появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, затем вырисовываются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Это важно.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш салон имеет полный пакет документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Если они вдруг стали более слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла объём и пышность, — настало время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт потери количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша новейшая концепция защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это итог 15летних открытий научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской стилист и выполняется выход мастера-парикмахера на дом заказчика.
Ласковые руки.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, перепадов влажности плюс моющих веществ} печально проявляется на коже.
И когда в ваших правилах всегда смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за кожей рук имеет важное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей используется обогащённая на основе безопасных нат. средств формула длительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.
Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр классический еще художественный маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая вторая корректировка – скидка 17 %.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *