Дриада кабинет красоты

Наш салон уже дольше 25 лет даёт Вам реальность стать ещё роскошнее и более стильными. С первых дней салон осуществляет большой выбор модернизированных процедур, который способен осуществить желания наиболее изыскательных товарищей. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Мы всегда готовы предложить самое Vip и уникальное обслуживание, базируясь на самых новейших разработках промышленности косметологии.

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически видимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых очагах весь подкожно-жировой слой равняется 6,5 сантиметров, в то время, как на рядом лежащих — совсем не определяется. Почти всегда в среде женщин целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на животе и талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не факт, что обусловлено повышенной массой тела человека — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c превышающей нормальную массой человека, в таком случае коррекция параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Генетическая склонность.
  2. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  3. Избыточное содержание соли и жира, и плюс много жидкости.

Побороть целлюлит.

  1. Умно подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, ограничивайте употребление углеводов, организуйте достойное белковое меню плюс питьё суточного количества минеральной жидкости (не меньше 2,0 литра в день), и вит. групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, но стимулируем процесс создания полезных гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, направленный на целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически наносите на бугристые регионы тела специальные препараты, ускоряющие растворение жиров, и ещё формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие горячие электрические компрессы, с косметическими и к тому же натуральными средствами Lumene;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы OleHenriksen;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Здоровый вид женской и мужской кожи.

Научные труды подтвердили , то, что любой организм не делает витаминЫ гр.С, а также не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем очень необходимо и важно всегда снабжать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, включающие витамин С, признаны сверх достойными среди средств косметологического кожного ухода.

Они способствуют защитному действию кожи от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи считают, что максимального воздействия в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате комплексного использования некоторых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных кладовых из экологически чистых регионов света.

Так вот, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витам. группы С, чем аналогичная порция плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы кожи начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое вредное влияние свободных радикалов окружающего пространства помогает быстротечному старению кожи.

Процесс становления дермы оканчивается к 19-20 годам. Поэтому в этом периоде жизни молодым людям стоит находить время ухаживать за кожей, и применять вещества, улучшающие синтез дополнительного коллагена, и защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два самых главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений лицевых мышц, производимые людьми каждый день множество раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга химический и физический средствами компании Косметика XXI.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее чётким;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает попадание красителей в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей проходят коррекцию и вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Истинная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми и тонкими, а прическа потеряла объём, — пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить факт уменьшения объёма волос смогут специальные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 10летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Еще есть детский и мужской парикмахер плюс возможен выезд мастера домой.

Сияющие руки.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже.
Ввиду того, что в наших правилах всегда смотреться безупречно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук держит достойное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда наносить подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук используется действенная на основании экологически чистых природных веществ композиция пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную заботу наших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *