Инга студия красоты

Центр так более 15 лет дает всем реальную возможность стать намного привлекательней , а также увереннее. С самого открытия салон осуществляет большой набор новых процедур, который может выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, волшебство и совершенство.

Мы ежедневно готовы предложить только Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее последних предложениях промышленности ухода и красоты.

Причины возникновения целлюлита.

В сегодняшнем взгляде под определением целлюлита нужно понимать визуально-косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся деформацией, и кроме того неоднородностью подкожно-жирового слоя. На видимых участках весь подкожно-жировой слой достигает 7,5 сантиметров, а в то же время в остальных — почти полностью отсутствует. Обычно у лиц женского пола целлюлит выявляется на бёдрах, а мужчин — на животе.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев проявляется лишним весом индивида — бугристые участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес не больше нормы. Если же целлюлитная бугристость процветает наряду c повышенными килограммами, то его лечение
стопроцентно дополняется программой потери веса, для уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение липидного обмена.
  2. Повышенное количество соли и жира, и ещё большой объём жидкости.
  3. Малая двигательная настроенность.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом продумывайте свой ежесуточный питательный рацион, урезайте приём жиров, создайте активное белковое питание и ещё приём оптимального объёма чистой жидкости (не менее 2,0 литра в сутки), и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! Тренируясь сражаемся с избыточным объёмом тела, а ещё и усиливаем выработку необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, тренирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически накладывайте на проблемные части тела рассасывающие кремы, которые улучшают не усвоение жировых составляющих внутриклеточного жира, а также гарантирующие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные горячие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Sanoflore;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Biotherm;
  • электропроцедуры в наличии: лазеротерапия и ещё – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Лабораторные разработки подтвердили , то, что каждый организм и кожа людей не вырабатывает витаминЫ С, а также не хранит этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо ежеминутно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Средства, содержащие этот витамин, считаются наиболее хорошими среди средств косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют охране кожи от вредного влияния свободных радикалов.

Учёные подтвердили, что отличного результата в ухаживании за кожей можно получить при условии разностороннего применения считанных элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных кладовых из прекрасных частей мира.

В частности, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают размножаться более медленно и подкожный слой истончается. Каждодневное отравляющее влияние свободных радикалов воздуха способствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи завершается к 18-20 годам. Вот в этом периоде жизни женщинам нужно начинать ухаживать за кожей, плюс применять средства, способные усиливать производство добавочного коллагена, а также сохранять старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, производимые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический препаратами фирмы Florame.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму и размер одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет менее выраженным.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает попадание краски в область глаза, и более того травмы глаз, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании введения пигмента брови остаются очень натуральными.

Это важно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, нужных для проведения данных видов процедур.

Здоровые и пышные причёски.

Подлинная гармония не может быть без роскошных волос. Если волосы неожиданно оказались совсем безжизненными, а шевелюра растеряла объём и пышность, — самое время задуматься о своих причёсках.
Предотвратить процесс потери объёма волос помогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша самая новая программа против потери количества волос для женщин – это результат 5летних достижений учёных мира в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень, хотя все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три главных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Имеется детский парикмахер плюс разрешён выход мастера домой.

Уход за ручками.

Ухоженные ручки – зеркало души каждой женщины.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, перепадов температур и препаратов бытовой химии} печально отображается на коже рук.
И когда в ваших правилах всегда выглядеть потрясающе «сверху до низу”, тогда уход за кожей рук держит высокое местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основе экологически чистых природных ср-в формула долгого действия, которая создаёт моментальную заботу наших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *