Студия красоты Роторин

Салон вот уже более 5 лет дарит своим клиентам реальную возможность стать ещё привлекательней , а также увереннее. С самого открытия салон предлагает большой выбор современных услуг, который может осуществить желания наиболее требовательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками специалистов делается красота, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы всегда рады преподнести только качественное и уникальное обслуживание, опираясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии.

Всегда обновляемые ассортименты косметики позволят всем многократно изменяться. У нас в кабинете имеется огромный перечень для самостоятельного ухаживания. А консультации специалистов позволят всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

В настоящее время под целлюлитом должно различать косметологически различимые изменения тела, определяющиеся неравномерностью, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На разных местах весь такой подкожный жир равняется 7,5 сантиметров, но в рядом лежащих — почти не определяется. Почти всегда среди женщин целлюлит находится на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на животе.

Общепризнано, что скопление целлюлита не стопроцентно обусловлено ожирением индивидуума — проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость процветает попутно c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом корректировка пропорций фигуры и тела
стопроцентно дополняется программой похудения, ввиду избавления лишних жировых запасов, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Избыточное количество соли и жира, а также большое количество воды.
  4. Гиподинамия.

Варианты предупреждения целлюлита.

  1. С умом продумывайте свой ежедневный питательный рацион, снижайте приём углеводов, обеспечьте полезное белковое питание а также приём достаточного объёма минеральной жидкости (больше 1,9 литра ежедневно), и витаминов группы А.
  2. Делайте зарядку! перееданием, но улучшаем выработку необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на целлюлитные зоны тела.
  4. Системно наносите на кожу профессиональные лосьоны и мази, обеспечивающие растворение жировых продуктов обмена, и ещё восстанавливающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными ср-вами Algotherm;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы
    Curiosa Neways
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Постоянные открытия доказали , то, что любой организм не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в системах организма. Поэтому просто необходимо и важно всегда снабжать человека витам. группы С. Средства, имеющие витамин группы С, являются самыми-самыми хорошими в категории средств профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожи от опасного влияния свободных радикалов.

Учёные доказали, что максимального результата в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при факте разностороннего нанесения некоторых элементов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных кладовых из экологически чистых уголков земного шара.

В частности, плоды растения какаду включают в 60 раз больше витамина С, нежели равноценная часть апельсинов.

C течением лет, составляющие кожного слоя будут делиться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное вредное воздействие свободных радикалов атмосферы способствует преждевременному состариванию кожных покровов.

Становление кожного покрова оканчивается к 19-20 годам. Вот сейчас женщинам надо начать следить за кожным покровом, плюс применять вещества, улучшающие производство добавочного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген а также эластин – пара наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи в завершение напряжений мимических мышц, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг физический препаратами компании Logona.
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – процедуры и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у любых губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится менее четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает возможность попадания красителей в глаз, и тем более травмы глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются очень натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Красивые причёски.

Естественная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень истощёнными, а шевелюра потеряла объёмность, — пришло время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить процесс потери количества волос смогут специально разработанные вещества, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть итог 20летних исследований научно-исследовательских институтов мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Также есть детский зал плюс выполняется вызов мастера домой.

Программа ухода за ручками.

Нежные руки – лицо любой женщины.
Негативное воздействие атмосферного воздуха, перепадов температур , а также веществ бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах каждый день чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук занимает высокое место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда применять разнообразные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями работает действенная на основе безопасных природных ср-в композиция долгого воздействия, какая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *