Кабинет красоты Приятное свидание

Центр так больше 15 лет дает своим друзьям реальность оставаться намного роскошнее , а также счастливее. С самого открытия салон оказывает большой выбор ультрамодных процедур, который может осуществить пожелания наиболее изыскательных посетителей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии.

Учитывая, что сегодня интенсивный ритм жизни не дарит возможности нам – людям подарить полный рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми возможностями всей бригады можем разрешить самую важную проблему: максимальное качество и результативность в оптимальное для всех время.

Характерные признаки появления целлюлита.

В наше время под формулировкой целлюлита понимают косметологически различимые нарушения структурности подкожного слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах подкожный слой равняется 9 сантиметр., а в то же время в рядом лежащих — почти отсутствует. Чаще всего у женщин целлюлит выявляется на бёдрах, а вот у мужского населения — на талии.

Точно известно, что отложение целлюлита не всегда сопровождается ожирением индивидуума — проблематические зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, чей вес не превышает нормы. А если целлюлитная неровность появляется попутно c избыточной массой человека, в таком случае его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, и избавления от застоя лишней влаги.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  2. Повышенное объемное соотношение соли и жира, а также большое количество жидкости.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой каждодневный пищевой график питания, ограничивайте приём животных жиров, создайте полезное богатое белками меню а также питьё суточного объёма очищенной жидкости (не менее 2,1 литра ежедневно), и минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ненужными кг., а ещё и регулируем процесс синтеза нужных секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Системно применяйте на кожу тонизирующие мази, которые улучшают расщепление жиров, а также формирующие упругость и тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные тонизирующие гипертонические компрессы, с профессиональными и растительными препаратами Wasser;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Oriflame;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – мезотерапия тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Лабораторные исследования подтвердили , что всякий организм не выпускает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать человека витамином гр.С . Вытяжки, содержащие этот витамин, признаны сверх достойными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Они помогают охране кожных покровов от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи подтвердили, что отличного итога в ухаживании за кожей можно достичь при факте комплексного использования определённых компонентов, обогащённых вит. С, заключенных в гомеопатических кладовых из необитаемых регионов света.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина группы С, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожного слоя станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи завершается к 20 годам. Значит, теперь женщинам следует находить время ухаживать за кожным слоем, и использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластин – два самых главных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы
    Сто рецептов красоты
    .
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму и толщину губ.
С годами у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не таким чётким;
  • их цвет с течением лет будет не таким насыщенным.

Вот учитывая появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% исключает попадание красителей в глаз, тем более травмы глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сначала очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, затем рисуются выбранным красителем под Ваш тип так, что после введения краски бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют обязательно практикующие специалисты с длительным опытом.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор бумаг, необходимых для обеспечения всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота ваших волос.

Подлинная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми, и шевелюра потеряла объём, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос помогут современные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних достижений лабораторий всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, хотя все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает детский парикмахер и предусмотрен выезд парикмахера домой.

Нежные руки.

Ухоженные руки – зеркальное отражение любой женщины.
Негативное воздействие окружающего пространства, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} отвратительно проявляется на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой женщины каждый день чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основании безопасных растительных средств композиция продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану ваших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр горячий , а также художественный маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – со скидкой 11 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *