Солнечный салон красоты

Наш салон так более 20 лет дает своим друзьям возможность быть ещё привлекательней , а также увереннее. С самого начала салон осуществляет огромный выбор Vip процедур, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками специалистов воплощается в жизнь краса, креативность плюс суперсовершенство.

Мы в течение всей недели рады предложить самое качественное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии.

Так как сейчас повышенный ритм жизни не разрешает нам – людям выделить полный рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми способностями всей студии смогли решить важную задачу: наибольше мастерство и мастерство в удобное для всех время.

Критерии развития целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита имеют ввиду различимые изменения тела, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На видимых местах подслой равняется 6 сантиметр., а в то же время на других — почти отсутствует. Преимущественно среди женского населения целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения — на талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев сопровождается повышенной массой тела пациента — бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А если целлюлитная шероховатость развивается нераздельно c избыточной массой человека, тогда при этом корректировка параметров фигуры
обязательно организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения лишних жировых отложений, и профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Причины распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственные причины.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Лишнее количество соли и жира, и много влаги.
  4. Гиподинамия.

Победить целлюлит.

  1. Правильно составляйте твой постоянный питательный рацион, урезайте употребление животных жиров, создайте достойное белковое питание и питьё оптимального количества очищенной жидкости (не менее 2,1 литров в день), и вит. групп C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, но улучшаем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день наносите на целлюлитные части тела профилактические мази, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, и дополнительно восстанавливающие гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные укрепляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными ср-вами Dr. Hauschka;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Pax;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Сияющая кожа – залог спокойствия и успеха.

Постоянные разработки показали , то, что наш организм и кожа людей не производит аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в клетках организма. В связи с этим слишком необходимо и важно всегда снабжать кожу вит. группы С. Экстракты, включающие вит.С, считаются самыми хорошими среди препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожи от токсического действия свободных радикалов.

Учёные подтвердили, что достоверного результата в уходе за кожными покровами можно получить при условии разностороннего применения считанных компонентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в натуральных источниках из необитаемых уголков земли.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше вит. гр.С, чем такая же часть плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут размножаться не так быстро и подкожный слой изнашивается. Каждодневное опасное воздействие свободных радикалов окружающего слоя содействует преждевременному старению кожи.

Становление дермы завершается к 20 годам. Вот сейчас девушкам стоит начать следить за кожным покровом, плюс наносить вещества, способные стимулировать выработку дополнительного коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи после работы лицевых мышц, выполняемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица комбинированный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы Histomer.
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С годами у наших губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, зная проявившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет большие возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красок, что стопроцентно исключает попадание краски в глаз, и тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после введения краски бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие специалисты с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор документов и лицензий, нужных для обеспечения этих разновидностей работ.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали более ослабленными, а шевелюра потеряла объёмность, — наступило время поразмыслить о ваших волосах.
Предупредить процесс потери количества волос смогут специально выпущенные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша система против уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог 10летних работ учёных мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, а ведь мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский парикмахер , а также предусмотрен выезд мастера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Аккуратные руки – зеркало красоты истинной женщины.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, смога плюс веществ бытовой химии} отрицательно проявляется на коже.
И если в правилах каждой женщины ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает высокое место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
У нас в уходе за кожей используется новая на основе безопасных природных средств формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий , а также СПА — маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультации специалиста по лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *