Научим креативности в науке украшать

Считается, что первое пособие по косметике было написано самой Клеопатрой. Царица Древнего Египта там уделила внимание и хитростям ухода за ногтями. Времена меняются, с тех пор изобретено немало новых средств для сохранения молодости рук, и ногтей в частности. Развиваются и методики косметологов и визажистов.

Школа www.pronails.ru создана при Санкт-петербургском Центре дизайна ногтей и маникюра, чтобы обучить всех желающих этому древнему и вечно молодому искусству. Здесь для начинающих мастеров организуются курсы маникюра и педикюра, нейл-арта, наращивания ногтей и ресниц. А уже работающие специалисты у нас же могут пройти курсы повышения квалификации.

«Профессионалами становятся у нас!» — гласит девиз центра, и наш коллектив его ежечасно подтверждает. Преподают в школе www.pronails.ru мастера своего дела, опытные визажисты, доказавшие высокий класс профессионализма участием в ряде конкурсов, выставок. Они не только теоретики, но и практики, и каждый год повышают собственную квалификацию в лучших салонах Европы.

Диплом и свидетельство международного образца, которые выдаются нашим выпускникам, высоко котируются работодателями. С ними вы быстро и без проблем найдете интересную творческую работу в лучших предприятиях индустрии красоты, сможете стать мастером высочайшего уровня.

Разумеется, многое будет зависеть от собственного старания. Но школа Центра дизайна ногтей и маникюра создаст все условия для вашего успешного старта. У нас гибкий график занятий, маленькие группы, позволяющие преподавателям осуществлять индивидуальный подход. Расходные материалы, инструменты, другое оборудование — только премиум-класса.

На курсах маникюра и нейл-арта вы овладеете разными техниками работы с ногтями: флористика в технике витража, роспись акварельными красками, украшение в виде геометрических форм, растительного орнамента и другие. Никого не оставят равнодушными восточные традиции нейл-арта со сказочным плетением «кружев» из мельчайших бабочек, цветов, виноградинок и т.д. А патриоты могут предпочесть курс, основанный на подражании вологодскому кружеву.

Есть курсы узко специализированные и синтетические, укороченные и полновесные. Можно выбрать то, что вас больше привлекает и устраивает. Например, программу «Профи-Универсал», в которой сочетается курс маникюра и наращивания ногтей: гелевого и акрилового, а также даются навыки их декорирования.

Педикюр, освоенный с нашими специалистами, сделает вас конкурентоспособными на этом специфическом рынке. Данные мастера сегодня в дефиците, и это может стать вашим счастливым шансом.

Или вы предпочтете научиться наращиванию ногтей, или наращиванию и декору ресниц. Каждое из этих направлений по-своему увлекательно и перспективно. Техника безопасности, основы финансовых знаний, даже психология общения с клиентами — все эти нюансы будущей работы будут затронуты в лекциях и на практических занятиях.

Обращайтесь по телефону +7 (812) 931-25-53, и наши сотрудники ответят на вопросы, касающиеся обучения или повышения квалификации.

* Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации сайта «Салоны Красоты»

Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.