Лирондель салон красоты

Центр красоты так дольше 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальность стать ещё роскошнее и увереннее. С самого начала салон осуществляет огромный набор Vip услуг, который способен выполнить пожелания самых требовательных посетителей. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся современность, индивидуальность и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно рады предоставить самое Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Всегда пополняемые ассортименты косметики смогут помочь всем постоянно изменяться. У нас в салоне есть огромный ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы мастеров смогут помочь всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады осуществить все Ваши желания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы все ждём каждого в центре красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом необходимо подразумевать косметологически видимые нарушения формы подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и ещё неоднородностью подкожной клетчатки. На некоторых областях весь подкожный жир равен 6,5 cм, а в прилежащих — почти совсем не определяется. Почти всегда среди женщин целлюлитная неровность проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно обусловлено повышенной массой тела индивида — проблематические участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого вес не выше стандартных цифр. А если целлюлит процветает нераздельно c избыточными показателями веса, в таком случае корректировка пропорций фигуры и тела
,как правило, сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Генетические факторы риска.
  2. Дисбаланс гормонального равновесия.
  3. Высокое объемное соотношение соли и жира, и плюс много жидкости.
  4. Гиподинамия.

Побороть целлюлит.

  1. Умно продумывайте ваш ежедневный пищевой рацион, снижайте употребление жирной пищи, организуйте достойное белковое питание и дополнительно приём оптимального количества минеральной жидкости (не менее 2,1 л. ежедневно), и минералов и витаминов гр. В.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, а ещё и оптимизируем процесс получения необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте общий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, обливающий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Регулярно наносите на целлюлитные регионы тела профессиональные кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жиров, и дополнительно гарантирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие согревающие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами Biotherm;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая ванна с профессиональными
    средствами компании L’Oreal;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – электропорация тела.

Ясная и здоровая кожа – источник успеха.

Основные открытия указали , что всякий организм не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо постоянно снабжать организм аскорбиновой кислотой. Вытяжки, в которых есть витамин С, являются сверх современными среди средств профилактического ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожи от токсического влияния свободных радикалов.

Косметологи считают, что максимального воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате сочетанного использования немногих ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из разных уголков земли.

Так, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество витамина С, нежели равнозначная порция цитрусовых.

C возрастом, клетки эпидермиса станут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное опасное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Формирование кожи оканчивается к 20 годам. Так сейчас женщинам надо уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также охранять уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение работы лицевых мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Rica.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав правильную форму губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем четким;
  • цвет губ с течением лет становится менее выраженным.

Итак, учитывая появившийся недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около век предоставляет большие варианты для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем рисуются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только практикующие специалисты с большим опытом.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Истинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно оказались более истощёнными, и шевелюра растеряла пышность, — настало время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения количества волос смогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая программа защиты от потери количества волос для мужчин – это есть результат 20летних разработок лабораторий всех стран в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Итак, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), применять три обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский мастер , а также возможен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} плохо отражается на коже рук.
Ввиду того, что в ваших правилах ежедневно выглядеть достойно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями держит важное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основании экологически чистых гомеопатических средств композиция продолжительного действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвертая коррекция – со скидкой 19 %.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *