Салон красоты РЯЗАНОЧКА

Центр красоты уже более 5 лет дает своим друзьям реальную возможность оставаться намного роскошнее и более стильными. С первых дней салон оказывает большой спектр ультрамодных услуг, который может осуществить желания самых требовательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, индивидуальность , а также изысканность.

Мы постоянно рады предоставить самое Vip и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Так как сейчас высокий ритм жизни не дает возможности мужчинам и женщинам подарить каждый рабочий день салонным процедурам; и вот наши специалисты всеми способностями нашей центра красоты смогли решить важную проблему: максимальное мастерство и красота в удобное для вас время дня и ночи.

Причины развития целлюлита.

В настоящее время под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологически различимые нарушения формы подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и одутловатостью подкожно-жирового слоя. На различных участках этот подкожно-жировой слой равен 8,5 сантиметр., а на прилежащих — практически отсутствует. Преимущественно среди женщин целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено лишней массой тела человека — целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает допустимых нормативов. Если же целлюлит возникает попутно c лишними килограммами, тогда при этом корректировка фигуры
обязательно организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Дисбаланс липидного баланса.
  3. Чрезмерное содержание жиров, и плюс большое количество жидкости.
  4. Гиподинамия.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно продумывайте твой ежедневный питательный рацион, сократите приём животных жиров, обеспечьте достойное низко калорийное меню плюс питьё необходимого количества минеральной жидкости (не меньше 1,7 литров в день), и вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, и плюс усиливаем процесс создания нужных продуктов эндокринных желез.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные области тела.
  4. Регулярно применяйте на кожу косметологические кремы, помогающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и формирующие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные контрастные электрические аппликации, с профессиональными плюс натуральными средствами Laura Tonatto;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Yunako;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: лазеротерапия и ещё – электропорация проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Новейшие открытия доказали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо всегда поддерживать кожу этим витамином. Ингредиенты, включающие этот витамин, признаны самыми современными в классе препаратов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защитному действию кожи от вредного влияния свободных радикалов.

Исследователи точно знают, что достоверного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при условии комплексного нанесения считанных элементов, наполненных вит. С, заключенных в растительных источниках из всевозможных регионов мира.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. группы С, чем равноценная порция апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут делиться медленнее и дерма изнашивается. Ежедневное токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего пространства благоприятствует быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20 годам. Так теперь девушкам нужно выделять время ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагена, и охранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после работы лицевых мышц, совершаемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром контр. тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая и еще пилинг физический средствами компании Nuxe.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет большие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более травмы глазного яблока, чего очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения краски брови выглядят очень натуральными.

Очень важно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для проведения данных видов деятельности.

Здоровые и сильные причёски.

Настоящая краса не возможна без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали более тонкими, и шевелюра растеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения количества волос помогут современные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая программа против выпадения объёма волос для всех нуждающихся – это результат 20летних открытий научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Есть детский парикмахер и возможен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – лицо истинной женщины.
Негативное воздействие атмосферного атмосферы, мороза , а также химических средств} не лучшим образом отображается на коже рук.
И когда в правилах любой женщины ежеминутно смотреться безупречно во всём, то именно тогда уход за руками и ногтями занимает немаловажное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей работает современная на основании безопасных гомеопатических веществ формула пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную охрану ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая четвёртая корректировка – со скидкой 8 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *