Титановая сковорода – лучший помощник домохозяйки

Все повара знают о том, что приобретение сковородки – это значительно важный вопрос. Сковороду можно использовать для тушения, жарки и разогрева пищи. Основными критериями, которыми должен руководствоваться покупатель, являются практичность, максимально возможный срок эксплуатации и удобность использования. Хорошо подходит по всем вышеизложенным параметрам сковорода, что имеет титановое покрытие – титановая сковорода.

Чугун, за многие годы производства, зарекомендовал себя, как непревзойдённый материал для создания прочной и качественной посуды. В силу своей врождённой пониженной теплопроводности, тепло распространяется плавно и куда нужно, продолжительно сохраняется. Сковородки, сделанные из чугуна, не бледнеют, их стенки не деформируются, максимально устойчивы к производственным травмам и выделяются весьма длительным сроком качественного пользования. Они просто созданы доя тушения аппетитных овоще и жарки.

К минусам чугунных изделий можно причислить то, что они могут вступать в реакцию с плохими продуктами и их хрупкость. Но сковородки титановые лишены таких недостатков. Такие сковородки производят способом вклиниванием частиц титана в изголовье изделия способом «лазерной наплавки». Приобрести их можно тут.

К преимуществам такой посудины можно отнести: полную экологическую чистоту, режим приготовления на любой плите (помимо индукционных), полностью равномерный подогрев используемых продуктов, хорошие термический функции, использование при готовке столовых приборов, огромная стойкость на износ, есть возможность максимально уменьшить количество используемого жира, пища, которую вы приготавливаете на такой сковороде, не подгорает и не прилипает к раскалённой поверхности пользуемой утвари.

Тем более, титановые сковороды производят в большом ассортименте. Вы всегда сможете подобрать посуду, подходящую именно вам. На рынке представлены сковороды круглых, квадратных или даже прямоугольных формы. Прекрасный внешний вид сковородки может послужить хорошим украшением вашего рабочего места.

Для более продолжительных сроков службы, производители советуют придерживаться простых правил пользования.

Вот основные из них: готовьте пищу на среднем и малом огне, пользуйтесь только деревянными или пластиковыми ложками\лопатками, накрывайте скородку крышкой, хорошо вымывайте посуду после пользования, пользуйтесь только мягкими моющими средствами, если вы моете в посудомоечной машине – используйте моющие обозначенные в инструкции к устройству.

Титановые скородки пользуются большой популярностью по всему миру, а учитывая удобство в использовании и практичность таких гаджетов их популярность будет только возрастать.

**Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации сайта рейтинга салонов красоты и косметических процедур

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.