Кабинет красоты Фьюжн

Студия красоты вот уже дольше 20 лет даёт Вам реальность стать намного роскошнее , а также счастливее. С самого начала центр оказывает огромный выбор новых процедур, который способен выполнить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами специалистов делается красота, элегантность плюс суперсовершенство.

Наши профессионалы в течение всей недели готовы преподнести только высококлассное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых современных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Всегда обновляемые наборы средств ухода смогут помочь всем постоянно изменяться. У нас в центре представлен огромный набор для домашнего ухаживания. А советы профессионалов смогут помочь всем без проблем ухаживать за собой дома. Наши мастера будут рады осуществить все Ваши желания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в центре красоты!

Главное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом нужно различать косметические дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого отёчностью подкожного слоя. На различных участках весь подкожный жир равен 8,5 cм, но на других — совсем не определяется. Постоянно у лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не всегда предопределено ожирением индивидуума — целлюлитные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не выше стандартных цифр. А коль целлюлитная шероховатость развивается вместе c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  2. Чрезмерное содержание жира, и большой объём влаги.
  3. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой ежесуточный пищевой рацион, снижайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте достойное рациональное меню а также приём суточного объёма питьевой воды (не меньше 1,5 л. в день), и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, и плюс оптимизируем процесс выработки полезных секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, осуществляйте душ, обливающий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно наносите на кожу профессиональные кремы, обеспечивающие выведение жировых отложений, и кроме того создающие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие контрастные солевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными ср-вами Payot;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Yunako;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Красивая кожа.

Опытные открытия показали , то, что мужской и женский организм не производит вит. группы С, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются супер современными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защите кожи от токсического влияния недоокисленных радикалов.

Учёные подтвердили, что стопроцентного результата в ухаживании за кожей можно добиться в результате слаженного использования немногих элементов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных кладовых из чистых уголочков земли.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество вит. гр.С, нежели аналогичная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Периодическое токсическое воздействие перекисных радикалов окружающего пространства содействует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального покрова заканчивается к 19-20 годам. Значит, в этом периоде жизни девушкам необходимо начинать следить за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие синтез нового коллагенового вещества, и защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг химический и физический препаратами фирмы
    Phyt’s
    .
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму и толщину обеих губ.
С годами у каждых губ создаются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот зная проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, и 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются подобранным красителем под ваш стиль так, что после татуажа бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш центр имеет весь набор бумаг, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур.

Красота ваших волос.

Настоящая краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль они внезапно оказались более слабыми и безжизненными, а шевелюра потеряла объём, — наступило время задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт потери количества волос смогут современные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша программа защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 10летних разработок учёных мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает детский зал , а также возможен выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за руками.

Здоровые и красивые руки – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, мороза , а также моющих веществ} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
И если в ваших правилах каждый день смотреться достойно во всём, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит достойное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основе экологически чистых нат. средств композиция продолжительного действия, которая создаёт мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также художественный дизайн, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая пятая корректировка – скидка 14 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *