Студия красоты Нэо

Центр так дольше 25 лет дает своим клиентам возможность оставаться еще симпатичней и более стильными. С самого открытия центр осуществляет широкий спектр Vip процедур, который может удовлетворить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами специалистов создается современность, элегантность и совершенство.

Наши мастера круглосуточно рады преподнести только достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности косметологии.

Постоянно обновляемые коллекции косметических средств позволят мужчинам и женщинам постоянно изменяться. В нашем кабинете представлен огромный перечень для домашнего ухода. И приемы мастеров позволят Вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады учесть основные Ваши пожелания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы рады видеть всех вас в центре красоты!

Коротко о целлюлите.

В современном взгляде под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерной деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых местах весь слой может достигать 7,5 cм, в то время, как на прилежащих — практически невыявляется. Всегда в среде женского населения целлюлитная шероховатость выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается сверх нормальной массой тела мужчины или женщины — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость возникает нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
всегда дополняется программой коррекции массы тела, ввиду избавления избыточных жиров, и профилактики застоя лишней жидкости.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового баланса.
  2. Большое количество липидов, а также застой Н2О.

Меры борьбы целлюлита.

  1. С умом подготавливайте твой суточный питательный режим питания, урезайте приём жиров, создайте полезное белковое питание и ещё приём достаточного количества чистой жидкости (не меньше 1,9 литров ежедневно), и минералов и витаминов группы В.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, а ещё и улучшаем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий целлюлитные области подкожного.
  4. Всегда применяйте на целлюлитные области кожи косметологические лосьоны и мази, помогающие растворение жиров, и восстанавливающие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные расслабляющие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами Morjana;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Clinique;
  • электропроцедуры в наличии: дарсонвализация , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Роскошная и здоровая кожа.

Лабораторные разработки подтвердили , то, что всякий организм не выпускает вит. гр.С, и не хранит этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо и важно часто поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие этот витамин, называются сверх эффективными среди средств косметического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охране кожных покровов от опасного воздействия свободных радикалов.

Исследователи точно знают, что максимального результата в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии сочетанного применения считанных элементов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из отдалённых уголков мира.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше вит. группы С, чем равноценная масса цитрусовых.

C возрастом, клетки эпидермиса начинают развиваться медленнее и субдермальный слой истончается. Регулярное опасное действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему увяданию кожных покровов.

Процесс формирования дермального слоя оканчивается к 18-20 годам. Значит, в таком возрасте девушкам надо уделять время ухаживать за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, а также защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – два самых основных ингредиента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений лицевых мышц, выполняемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная плюс пилинг химический и физический препаратами фирмы
    En Gedi
    .
  • Имеются маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и бровей плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Вот учитывая проявившийся изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, что 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются подходящим красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются очень естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи с огромным стажем работы.
Наш центр имеет разрешающий набор документов и лицензий, нужных для проведения этих разновидностей работ.

Красота волос.

Естественная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали очень безжизненными, и шевелюра потеряла объём и пышность, — наступило время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут современные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция защиты от выпадения количества волос для женщин – это есть итог многолетних достижений учёных мира в области выпадения волос.

Наши программы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский стилист и разрешён вызов парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, смога , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук и ногтях.
И если в правилах любой женщины ежедневно смотреться превосходно «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук имеет высокое местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно применять разнообразные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями работает новая на основе безопасных природных ср-в формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *