Как сбросить лишний вес

Многие люди хотели бы сбросить лишний вес. Причем в данном случае вовсе не обязательно сидеть на жестких диетах. Достаточно время от времени отправляться в путешествия. Почему это помогает?

Проблема лишнего веса в последние годы становится все более актуальной не только среди европейцев и американцев, но и среди россиян. Существует множество диет, советов и рекомендаций по избавлению от лишних килограммов. Одни методы предполагают употребление в пищу только низкокалорийных продуктов, другие основаны на психотренинге, третьи связывают потерю веса с большими физическими нагрузками, четвертые – периодическое использование определенных продуктов (имбирь) или медпрепаратов с целью снижения массы тела. Среди всего этого многообразия рекомендаций и методик каждый желающий похудеть выбирает способ, наиболее соответствующий его образу жизни и предпочтениям.

Одним из способов избавиться от лишних килограммов, который, помимо эффективности, приносит еще и массу приятных впечатлений, можно назвать пеший туризм. Причем это совершенно необязательно, прогулка по необъятным просторам России с рюкзаком за плечами и ночевкой в палатках даст хороший результат. Не меньший эффект будут иметь, например, пешеходные экскурсии по Санкт-Петербургу или Москве.

«Отель Галерея» может стать местом вашего ночлега. Предварительно забронировав номер в заведенни, расположенном в старинном особняке, который находится на пересечении Литейного и Невского проспектов, неподалеку от знаменитого Аничкового моста, можно также предварительно наметить для себя маршруты пешеходных экскурсий или найти в интернете информацию о самых популярных и интересных направлениях туристических экскурсий по Санкт-Петербургу. Гостиница находится в пяти минутах ходьбы от Шереметьевского и Аничкового дворцов, а также от дворца Белосельских-Белозерских, в пятнадцати минутах ходьбы от Владимирского и Казанского соборов, Русского музея и Гостиного двора. Путешественникам, которые захотят сэкономить на стоимости проживания, подойдет «Юность Отель», расположенный неподалеку от площади Стачек в Адмиралтейском районе. Достоинством этого заведения является небольшая стоимость номера при высоком уровне сервиса, поскольку гостиница является учебным центром колледжа туризма и гостиничного сервиса.

Пешеходные экскурсии по Северной Венеции, помимо физической нагрузки, обеспечат такое количество незабываемых впечатлений, что лишние килограммы будут таять буквально на глазах. Даже самый большой противник пешей ходьбы и любительница полежать у телевизора не смогут отказать себе в удовольствии гулять по этому прекрасному городу, осматривая многочисленные достопримечательности и любуясь красотой Петрова творения.

**Мнение авторов статей не всегда совпадает с мнением администрации сайта рейтинга салонов красоты и косметических процедур

Запись опубликована в рубрике Наше здоровье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.