Студия красоты МАРСЕЛЬОН

Наш салон уже более 5 лет обеспечивает всем реальную возможность оставаться ещё прекраснее , а также более стильными. С самого начала салон осуществляет необъятный набор суперсовременных услуг, который обязан выполнить пожелания наиболее амбициозных клиентов. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов создается современность, элегантность и идеальность.

Мы постоянно рады предоставить самое качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых новых предложениях индустрии косметологии.

Постоянно дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь всем постоянно изменяться. У нас в центре представлен огромный набор для домашнего ухода. А приемы мастеров позволят всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ждем Вас в центре красоты!

Методики профилактики целлюлита.

В наше время под названием целлюлита понимают косметологические изменения кожи тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, и кроме того выраженностью подкожной и жировой клетчатки. На многих местах почти весь слой равняется несколько десятков сантиметров, но на остальных — совсем отсутствует. Всегда у лиц женского пола целлюлитные изменения находится на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено сверх нормальной массой тела индивида — целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не больше допустимых цифр. А когда целлюлит прогрессирует нераздельно c повышенными килограммами, тогда при этом его лечение
стопроцентно дополняется программой потери массы тела, для уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней влаги.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственные отклонения.
  2. Нарушение липидного баланса.
  3. Высокое содержание подкожного жира, и ещё застой воды.
  4. Неактивный образ работы и отдыха.

Побороть целлюлит.

  1. С умом продумывайте ваш каждодневный пищевой рацион, урезайте употребление углеводов, организуйте полезное белковое меню и дополнительно питьё оптимального количества минеральной жидкости (больше 1,7 литра в день), также минералов и витаминов групп В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! Занимаясь физкультурой и спортом, мы не только боремся с избыточным объёмом тела, и плюс регулируем выработку нужных секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные участки подкожного.
  4. Систематически применяйте на неровные части кожи лечебно-профилактические кремы и лосьоны, улучшающие не усвоение жиров, и дополнительно формирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные укрепляющие грязевые обёртывания, с косметическими и растительными препаратами Garnier;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атм. и бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Tegor;
  • электропроцедуры в ассортименте: эл/форез плюс – электро-миостимуляция тела.

Шикарная кожа.

Постоянные работы показали , то, что всякий организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо и важно постоянно поддерживать кожу витам. гр.С . Вытяжки, содержащие витамин группы С, являются самыми-самыми действенными в группе средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожи от опасного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи считают, что существенного результата в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате разностороннего нанесения немногих элементов, богатых вит. С, заключенных в натуральных первоисточниках из разных уголочков планеты.

Так, плоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, нежели аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут размножаться не столь быстро и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое воздействие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Становление дермального покрова заканчивается к 18-20 годам. Следовательно в этом возрасте всем необходимо начинать ухаживать за кожей, и наносить вещества, усиливающие производство дополнительного коллагена, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – пара самых важных компонента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Поэтому нужно следить за кожей постоянно. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж комбинированный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический средствами компании Thalac.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия выполняет физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот зная появившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет широкие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет полный пакет документов, необходимых для осуществления этих разновидностей работ.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Коль они внезапно оказались очень слабыми и безжизненными, и копна волос потеряла объём и пышность, — пришло время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут специальные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша самая новая концепция защиты от потери количества волос для женщин – это результат 5летних открытий лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский зал , а также реален выход мастера-парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Ухоженные ручки – лицо любой женщины или девушки.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, мороза , а также моющих веществ} негативно отражается на коже.
Так как в ваших правилах всегда смотреться достойно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основании безопасных растительных веществ композиция продолжительного действия, которая создаёт продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая пятая корректировка – со скидкой 15 %.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *